※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

吐き気がしてご飯が食べられない。旦那さんが帰ってきてもやだ。

え〜なんで吐き気してくるの(T ^ T)
これから旦那さん帰ってきてせっかくご飯なのに。。げっぷも、とまらない。。もぉーやだ。

コメント

4人のママ

大丈夫ですか??(´;ω;`)
私も妊娠後期はよく吐き気に悩まされます。

出産の1週間前くらいによくなるので、もしかしたら出産が近づいてるのかもしれません!!

• R

R

なんか、頭痛も吐き気もしてきました(T ^ T)
    がんばってご飯支度したのに。。
    えぇ〜!ほんとですか!?
    でも、4人目ご出産されるママさんが言うならそうなのかもしれないですね〜心の準備がぁ!!

• 3月14日
  • 4人のママ

4人のママ

雨降っていますか!?
    雨の日は頭痛になりやすいです!!

なーんか気持ち悪くて、冬だったのですが「あぁ体調崩してしまったかー…」と思っていたのですが、翌週出産しました(笑)

ドキドキしますよね(*_*)でも赤ちゃんにもうすぐ会えますよ♡

• 3月14日
  • R

R

いやぁ、私も風邪でも引いたかな?って思ってましたが、雨降ってます!!そのせいかも(T ^ T)
    なんか喉につっかえるというか、苦しいし。。もうすぐ産まれるんですかねぇ!!

• 3月14日
とら11。

私もリアルげっぷがよく出てこまってます(^_^;)
胃のあたりも痛気持ち悪いし。。。
まだ赤ちゃん降りてないのかなぁ。
しんどいですねぇ。

• R

R

37週なってから、げっぷが出まくります💦 何か食べたわけじゃないし、つらいです(T ^ T)

• 3月14日