コメント
ちいちゃん
コンバースでも白色とか落ち着いた色ならこどもちゃんのキレイ目な服でも合うんじゃないでしょうか?
ちいちゃん
コンバースでも白色とか落ち着いた色ならこどもちゃんのキレイ目な服でも合うんじゃないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の男の子に質問です、 半ズボン何本持ってますか??? 我が家半ズボンが3枚しかなくて、着替えとかなんかギリギリで回してて。 とはいえ乾燥機使うので事足りてたのですが、みんな大体何枚くらい持ってるのかなーと…
3人ワンオペきつすぎるー😇 平日は完全ワンオペです! 赤ちゃんは抱っこマンで、夕方からギャン泣きひどいんですが抱っこ紐して寝ても降ろすとおきます😇 おしゃぶりも効かない、哺乳瓶拒否気味、もうどうしてもギャン泣…
寝る時オムツの時、尿検査どうしますか?? ラップにガーゼと出てきたのですが寝てる時に漏れてこない??などなど疑問ばかりです。 日中はトイレに行くのですが、夜はオムツです、、 朝イチで出ないこともあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tkk
回答ありがとうございます!!
服装は白ワイシャツに蝶ネクタイ←色悩み中
黒のサスペンダーと黒のズボン予定なので真っ黒か黒と白の色かな〜って考えてました😊
デザイン的にもコンバースなら合いますよね!
くつ色々見過ぎてどれが合うのかわからなくなってます(笑)