コメント

335
前にボタンがついてるワンピース愛用してました!

まま
セパレートならなんでも着てました❗
授乳服でも外で堂々と授乳はできないし…。結局、授乳室なら気にする必要もないので😂
でも、下着は授乳用にし、ヨレヨレになってもいい(GUとかの)キャミソールの上部からおっぱい出してました😌そうすれば横腹見えないですよ🎵
-
せいくんまま
授乳ケープを嫌がる子なので、しかも車の中で欲しがられちゃうと…
隠しようがないですよね…
隠せたらいいんですけど…- 6月6日

ゆき
ポンチョタイプのトップスはすごく重宝しました😃
下着はノンワイヤーのブラとか授乳用ブラです😊
わざわざ授乳服買うのも勿体無くて、授乳期が終わっても普通に着れる服…と考えたらそうなりました💡
体型カバーにもなりますしね😁
カバーできてしまうので、体型を戻さなくては!という危機感が薄れるデメリットはあります笑
-
せいくんまま
私の自分の体型ほったらかしです💦骨盤矯正行きたいんですが、そんな暇なくて…なのでガードルとかでなんとか凌いでます!笑
ポンチョタイプって事は前ボタンですか?- 6月6日
-
ゆき
ボタンのもありましたけど、かぶるタイプをよく着てましたよ😃
授乳ケープみたいに赤ちゃんを服の中に入れて授乳できました👌
色々ボディメンテ行けたらいいけど、時間無いですよね、ホント😓- 6月6日
-
せいくんまま
もっと時間ほしいですよね〜😂
- 6月6日
せいくんまま
前ボタンのワンピース探してるんですけどなかなかないですよね…??
335
今期も流行ってるのでよく見かけますよ🤔ゾゾタウンのワンピースのランキングでも、値段は様々ですがたくさんありましたよ〜
せいくんまま
ZOZOTOWN見てみます!
流行してるんですね〜、知らなかった😅💦