退会ユーザー
10w1dと10w6dだと大きさも変わってきますよ

退会ユーザー
9w4dで2.6cmで、「10週相当ですね。大きめです」って言われたので、普通だと思います😊✨
私の場合、11w2dでは週数通りの大きさになってました。
赤ちゃんもおもっきり成長するときと成長がのんびりのときとあるようですよー👶💓
退会ユーザー
10w1dと10w6dだと大きさも変わってきますよ
退会ユーザー
9w4dで2.6cmで、「10週相当ですね。大きめです」って言われたので、普通だと思います😊✨
私の場合、11w2dでは週数通りの大きさになってました。
赤ちゃんもおもっきり成長するときと成長がのんびりのときとあるようですよー👶💓
「妊娠10週目」に関する質問
明日で10wに入るんですが まだつわりがありますが 息切れ?立ちくらみ?しやすくなった気がします 葉酸サプリに鉄分は入ってます こんな初期から息切れしやすくなるものですか? 1人目は散歩をしてたのでよくなってまし…
妊娠10週で妊娠前に彼氏が浮気してるかもしれないって昨日気づきました 問い詰めたところ、本当に何もないから女の子に電話かけて確かめるからって言われて 何て言わせれば女の子側は警戒なく白状できそうですか? 彼氏は…
妊娠10週で、妊娠前にこれから籍入れる予定だった彼氏が女の子にdmで夜中に電話して、なに?って女の子がメッセージしてて、飯行こって誘ってました その後に数分電話してラブホテルの位置情報送っててその後電話で終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント