コメント
あられ
女のそうゆう勘って当たりますよね😭
わたしは話しててなんか変だな〜とか思ってケータイ見たら浮気未遂ありました( ˊᵕˋ ;)💦
ののの
女の勘ってやつですかね〜🙄🙄
だいたいそういうのってあたりますよね…笑笑
-
あみ
ですよね😂
まぁしてたらしてたらで
慰謝料ふんだくります笑- 6月4日
あられ
女のそうゆう勘って当たりますよね😭
わたしは話しててなんか変だな〜とか思ってケータイ見たら浮気未遂ありました( ˊᵕˋ ;)💦
ののの
女の勘ってやつですかね〜🙄🙄
だいたいそういうのってあたりますよね…笑笑
あみ
ですよね😂
まぁしてたらしてたらで
慰謝料ふんだくります笑
「その他の疑問」に関する質問
LINEってブロックしたらすぐわかりますか? 夫と喧嘩してて初めてラインブロックしたんですけど、ブロックした瞬間からLINE電話じゃなく、普通の電話の方に切り替えてきてます😇 これってわかってるってことですかね?それ…
咳のしすぎで肋骨が折れた方いませんか? 痛みがなくなるまでの期間と完全に骨がくっつくまでの期間が知りたいです😭 肉体労働は完全治癒まで避けた方がいいのでしょうか? 夫が肋を骨折してしまい所謂ブルーカラー(ダンプ…
幼稚園の同じ学年の子たちのグループLINEがあります 作られた経緯は初めての入園で顔と名前が一致しないから 作ろうってのとのちのちアルバムを作る予定があるから早くグループLINE作ってもいいよねって感じでした (うち…
その他の疑問人気の質問ランキング
あみ
ですよね🤔
旦那は付き合ってる頃から
『俺は浮気しない』と言ってるけど
私は全然本気にしてません笑
携帯見ても証拠とか
消してたら意味ないしな
とか考えちゃいます😅