子育て・グッズ アカチャンホンポの100日祝いイベントに参加した方、内容や写真撮影の有無、着せる服について教えてください。 アカチャンホンポの100日祝いのイベント参加された方いますか?? どんな内容でしたかー?? 写真とか撮ってもらえるのかな。袴ロンパースを着せていった方がいいのか、お気に入りのフリフリで行っていいのか… どなたか内容教えて下さい😆 最終更新:2019年6月4日 お気に入り イベント アカチャンホンポ ロンパース 写真 100日祝い おすぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃんちゃん 印刷してくれた命名書に足形スタンプ→着替えて2ブースでおひるねアート撮影でした🚼💕 6月4日 おすぴ コメントありがとうございます! 着替えたんですね💡おひるねアートは初です😍 6月4日 ちゃんちゃん 店舗によって多少の差はあると思いますが(笑) 着替えはアカチャンホンポが用意してくれていた袴ロンパースでした😊 6月4日 おすぴ なるほど💡一応袴ロンパースをバッグに忍ばせて行こうと思います😁 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすぴ
コメントありがとうございます!
着替えたんですね💡おひるねアートは初です😍
ちゃんちゃん
店舗によって多少の差はあると思いますが(笑)
着替えはアカチャンホンポが用意してくれていた袴ロンパースでした😊
おすぴ
なるほど💡一応袴ロンパースをバッグに忍ばせて行こうと思います😁