コメント

ちゃんちゃん
印刷してくれた命名書に足形スタンプ→着替えて2ブースでおひるねアート撮影でした🚼💕
ちゃんちゃん
印刷してくれた命名書に足形スタンプ→着替えて2ブースでおひるねアート撮影でした🚼💕
「イベント」に関する質問
ハンドメイド作家さんについて ハンドメイドのアクセサリーや小物を作って イベントなどに出展されている方をよく見かけますが、 実際のところ利益などはどうなのでしょうか? 趣味の延長という感じなのか、 生計を立て…
今日運動会でした。 元々人見知りをよくして引っ込み思案の息子。 去年の運動会ギャン泣き先生に手を引っ張ってもらってやっと走る、生活発表会は指を咥えて座り込み。 期待していませんでしたが、予想通りというか予想を…
お泊まり保育の費用 お子さんの保育園や幼稚園で お泊まり保育ありますか?? またその費用ってどのくらいですか?? 娘が来月末お泊まり保育なのですが、 昨日お便りもらってきて5500円とのことで… しかもその額を月末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすぴ
コメントありがとうございます!
着替えたんですね💡おひるねアートは初です😍
ちゃんちゃん
店舗によって多少の差はあると思いますが(笑)
着替えはアカチャンホンポが用意してくれていた袴ロンパースでした😊
おすぴ
なるほど💡一応袴ロンパースをバッグに忍ばせて行こうと思います😁