妊活 卵胞チェックに行ってきました結果は今回の生理前の大きさから大きくな… 卵胞チェックに行ってきました 結果は今回の生理前の大きさから 大きくなってないと... HMG打って18日(D17)まで待って それでもあかんかったら今周期は諦めようと 言われました。 これ以上待っても大きくなってないと 無排卵の可能性があるのでしょうか? 先生に聞くの忘れちゃいました... しかし筋注はやっぱり痛いですね(;_;) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り hMG 先生 生理前 無排卵 卵胞チェック のあすけ コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント