コメント
ぽぽ
精液検査の結果って、毎回全然違いましたよ😊人工授精何回かしましたが、最終的には自然妊娠しました😳
❤︎り❤︎え❤︎
フーナーテスト等では特段 悪い数値ではなかったけど、タイミング・人工授精・体外受精を3年近くしてきたのに
妊娠したのは、自然妊娠でした。
-
まま
うちは、自然妊娠は厳しいので、どーなるのでしょう😢😢
- 6月4日
pipi
こんにちは!
私は1回目の精液検査で運動率が悪くて顕微授精対象と言われました😭
それが今年の1月くらい。
そして今日2回目の精液検査したら運動率が正常範囲内になっておりもしやるのであれば人工授精でも大丈夫と言われました!
最初はすごく落ち込み顕微考えてて今日もダメだと思ってたらまさかの結果だったので2人で喜んでます!
もし1回目の検査なら少しあけてまた検査してみてください!!
長々とコメントすみません😅
-
まま
ありがとうございます😭😭
やはり、体調も関係しているのですね。顕微授精対象と言われてから顕微授精は経験されたのですか??- 6月4日
-
pipi
その時の体調で左右されると思います!!
1回目の検査から不幸事が続き顕微はやってません😭- 6月4日
-
まま
少し前向きに考えてみます。
人工授精から始めますか?
私も今は人工授精考えています。- 6月4日
-
pipi
私は次人工授精挑戦してみようと思います!!
- 6月4日
-
まま
お互い頑張りましょう!
- 6月4日
-
pipi
そうですね!!
お互いに早く赤ちゃん来ますように😊- 6月4日
まま
やはり、体調によるのですか?
うちは自然妊娠は無理なので、頑張ります。
ぽぽ
体調、食べたもの、睡眠、疲れとか全部で全然結果違いましたよ😊
え?こんなに違うの?ってゆうくらいでした😂
色んなもの試しました😄!
まま
食べ物何が効果ありましたか??😢
ぽぽ
リポビタンD飲んでもらったり色々やりましたけど、私の旦那さんはトマトジュースが一番効果ありました😊
人工授精の前しばらくは禁酒してもらって、トマトジュース毎日飲んでもらって…って感じでした🙆♀️睡眠しっかりとって、禁欲期間考えてやってました☺️
まま
トマトジュース!試してみます。
ありがとうございます😭😭
ぽぽ
ググってみると、色々効果のある種類とかあるみたいなので見てみてください😊
まま
ありがとうございます😊