息子の一歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。残る物をあげたいけど、何がいいかわからず。お花は枯れるし、好きなものもわからない。アイデアをください。
もうすぐで天国にいる息子の一歳のお誕生日です。誕生日プレゼントに悩んでいます😭最初はすぐ妊娠できるもんだと思ってて2人目でも使えるおもちゃにしようと思ってたんですが、なかなか妊娠もできず、、😭なんか息子に残る物をあげたいと思い旦那とお話しした感じ、毎年毎年一個ずつ増やしていけるものがいいなー。ってなったんですけど、お花は枯れちゃうしなかなかいいのが思い浮かばず😭息子とは5ヶ月しか一緒にいれなかったので好きな物を好きな色も好きなキャラもわからずです😭皆さんのご意見聞かせて下さい!!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

ちぃ
早いですが1歳のお誕生日おめでとうございます😊
私ならママとお揃い物にします‼︎
例えば、ベビーリング2つ買って1つはお子さん用に、もう1つはママ用に😊

mamata
子ども想いのママさんですね☺️
男の子なら…
トミカやプラレールなら
何年経っても増やしていけると
思います✨
-
はじめてのママリ🔰
トミカにする事にしました☺️!
めちゃめちゃカッコいい車を
プレゼントしようと思います♥️- 6月19日

mugi
その歳ぐらいで履けるだろう靴下とかどうでしょう?
あやふやなイメージしか湧かずなんですが、、、形に残せるもので長年経ってもあまりかさばらなそうなので(^^)
-
はじめてのママリ🔰
靴下も可愛いでさね😳♥️!
かさばらないし保管できるし
2人目も履けるし😂息子の事を
想いながら靴下も見に行ってみます!- 6月19日

ママリ
トミカシリーズどうでしょうか😊✨
息子、トミカやプラレール大好きです😊✨
少し早いですが、息子さん1歳のお誕生日おめでとうございます😁👋😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♥️
トミカにする事にしました!!
1歳にしてフェラーリやランボルギーニの高級車プレゼントします😂- 6月19日

ぶーごん
ベビーリングどうですか???
お揃いのリング可愛いですよ😌
チェーン通せば
ネックレスにして
いつでも一緒です💗
毎年1つずつなら
トミカとか男の子ですし
王道ですが、、、、🚗
-
はじめてのママリ🔰
ベビーリングは結婚指輪買う時にお揃いで購入してたのでトミカにする事にしました😊♥️
毎年毎年高級車プレゼントしていこうと思います😂😂- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳♥️!
ベビーリングは結婚指輪買う時お揃いで用意してたのでトミカと後なにかお揃いのやつあげようと思います🥰