その他の疑問 産み分けについてお聞きしたいです。1、期間はどれくらいなのか2、費用3… 産み分けについてお聞きしたいです。 1、期間はどれくらいなのか 2、費用 3、どのような流れなのか 4、希望どうりいきましたか 以上のことをお聞きしたいです、4に関しては答えて頂ける方のみで大丈夫です、よろしくお願いします☺️ 私は男の子希望で産み分け考えています。 今は完母です、生理は来ています、その場合はやはり断乳してからになるのでしょうか? 男の子の産み分けについて詳しい方お話聞きたいです☺️ 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 2 断乳 生理 完母 産み分け 男の子 夫 すー コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント