子育て・グッズ 1歳の息子の泥んこ遊びについて服装と洗い方について相談です。服装や洗い方についてアドバイスをお願いします。 泥んこ遊びについて質問です! 1歳の息子は泥んこ遊びが大好きなんですが、今の時期だとどんな服装がベストでしょう? 全身泥んこになるのでむしろ服はいらないのかな?とも思ったり…… あとは泥がついた服の洗い方ですが、アタックのスティックを使ってるんですが、すごく時間がかかって大変です💦キレイに落ちるんですが……時短出来る方法があれば教えて頂きたいです!⭐️ よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 服装 遊び 1歳 息子 時短 あっちゃんママ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 水着で遊ばせてます😁 泥も簡単に落ちるし、ラッシュガードを着れば日焼け防止虫除けにもなるのでおススメです‼️ 6月4日 あっちゃんママ それはいい方法ですね! ラッシュガードまだ持ってないので早速買いに行こうと思います!😂 ありがとうございます! 6月4日 あっちゃんママ なるほどー! ご丁寧に写真までありがとうございます😊とても参考になります! 次から洗い物の負担がかなり楽になりそうです😭💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃんママ
それはいい方法ですね!
ラッシュガードまだ持ってないので早速買いに行こうと思います!😂
ありがとうございます!
あっちゃんママ
なるほどー!
ご丁寧に写真までありがとうございます😊とても参考になります!
次から洗い物の負担がかなり楽になりそうです😭💦