コメント
初めてのママリ🔰
ベビーフードに頼りまくってましたけど
げんきに大きくなってます🙆🏻👌✨
麦茶
上の子にも食べさせていたし
今、下の子にも
食べさせています😁
作るの面倒ですよね😅
何を食べさせたらいいか
わかんないときあるし😅
2人とも、他の子に比べると
体は小さいですが
特に何も問題なく育っています😀
-
mii
私自身あまり料理が得意じゃなくて(-。-;何を作ればいいのかも全く分からずで。汗
- 6月4日
-
麦茶
私もです‼︎😅
こどもたちが大きくなって
料理教えてよ、なんて言われたら
どうしたらいいものか…😅
パパッと作れるように
なりたいです😅- 6月4日
ℳ
毎食5倍粥はちゃんと作ってますがそれ以外はベビーフード頼りです🙋🏻♀️😅
ちゃんと育ってるのでいいかなーと思いつつもmiiさんと同じように不安になります(*_*)
-
mii
3回食になって毎食BFでもいいのかな?って不安になってしまい(-。-;
- 6月4日
Miriko
お気持ちわかります!
今日で9ヶ月になりますが、作ったものよりもBFを食べてくれます。
そのうち食べてくれるだろうという気持ちで頼りまくってます😂
kity
うちGWにベビーフードばっか使ってたら手作りは嫌になったみたいです🤣
ベビーフード特有のトロミ?が気に入ったみたいで、ほぼ毎食使っていますよ( ;∀;)!
-
mii
そうなんですね…(-。-;
3回食なのですが、毎食BFでもいけますかね?(-。-;- 6月4日
-
kity
ベビーフードだけじゃなく一応、薄めた味噌汁だったり豆腐だったりはつけるようにしてました😌
ヨーグルトに野菜たっぷり入れて誤魔化したり笑
3回食になってから献立が思いつかず、料理も得意じゃないので毎日憂鬱です😂- 6月4日
悠
私もベビーフードばかりですが、成長しているしお出掛けする時もちゃんと食べてくれるので気にしていません。
少ししか食べないのに大量に作り置きも衛生的じゃない気がしますし。何より面倒。手作りしなくても愛情かけてるし、育児に決まりはないので。
mii
よかったです🤤料理が苦手で…(-。-;