※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
お出かけ

7月の連休に、ユニバーサルスタジオジャパンに行こうと思ってます😊しか…

7月の連休に、ユニバーサルスタジオジャパンに行こうと思ってます😊
しかし、子供の体調や天候に左右されるため、チケットは直前に購入したいのですが…
当日の朝、パークのチケット売り場に並ばず、ローソンやオンラインで購入することは可能かどうかご存知の方教えてください!

コメント

うーまま

こんにちは!大阪在住の者です🤗
ユニバはよく行きますが、チケットを買うだけでかなり待ち列がありますので、毎回ネットで買ってます👍
ユニバのサイトから、「チケット」をクリックすると買えますょ!当日はケータイからQRコードを読み込むだけなので簡単です!人がかなり多く、特に連休だと大混雑かと思いますが、ぜひ楽しんできてください🥴❤️

• いずむ

いずむ

ありがとうございます😊!
    結局、主人が仕事になってしまい今回は延期することになりました😵💦
    ですが、秋にいこうと思っているのでとても助かりました☺️🌷

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

前日までの購入は可能ですが
当日券の購入は
オンラインやローソンでは出来なかった気がします💦

• いずむ

いずむ

前日までなのですね😵ある程度行く日に目星をつけてお天気と相談したらすぐ購入した方が良さそうですね😄

• 6月27日