コメント
ふーさんママ
院長先生と副院長先生が仲が悪く、その関係で医師がやめてしまい、お産を受け入れることができなくなった…。
みたいな話を聞いたことがあります。
どこまで本当かはわかりませんが…。
少し前まで清田区の方にあった広告看板も外してしまったようですし、再開の話は同じ厚別区に住んでいますが全く聞いたことがありません。
ふーさんママ
院長先生と副院長先生が仲が悪く、その関係で医師がやめてしまい、お産を受け入れることができなくなった…。
みたいな話を聞いたことがあります。
どこまで本当かはわかりませんが…。
少し前まで清田区の方にあった広告看板も外してしまったようですし、再開の話は同じ厚別区に住んでいますが全く聞いたことがありません。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の医師に数日前に倒れてしまったと伝えたら、妊婦さんは貧血で倒れることがよくあると言われて、採血はせずにりおな錠を処方されました。 ですが、検査せずにほんとに貧血か分からない状態で処方された鉄剤を飲…
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
無痛分娩で出産された方、どうでしたか? 分娩中や、産後の回復などいろいろ教えてください😭 今回無痛で出産しようと思ってますが、リスクあることにいまさらビビってきました… でも娘出産の時めちゃくちゃ痛かったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね。。
見込みもなさそうですね。。
気になっていたのでお話し聞けてよかったです!ありがとうございます🙇♀️