9ヶ月の赤ちゃんのファーストシューズについて、歩きやすくて可愛いブランドを教えて欲しいです。また、ファーストシューズのサイズアウトの目安も知りたいです。
いつもお世話になってます!
今9ヶ月でヨチヨチ1.2歩ほど歩くようになったのでファーストシューズを買おうと思うのですが、どこのブランドがおススメでしょうか?😊
赤ちゃんにとって歩きやすさを重視して探していますが、
見た目も可愛い物がいいなあと思ってイフミーやニューバランスを見ているのですが、どこのブランドがおススメとかあれば教えて頂きたいです!
あと、ファーストシューズは平均何ヶ月くらいでサイズアウトするのかも教えて頂けると嬉しいです。
- なお (6歳)
コメント
まゆ
イフミーおススメです😊👌
ファーストシューズのみならず、大体3ヶ月ぐらいでサイズアウトしちゃいます😭😭
マママリ
ミキハウスかファミリア が素材もいいですよ
まめ大福
ミキハウスで買ってもらいました😊
値段もしましたが、ファーストシューズは特別だし、こんな高い靴は大人になるまで買わないだろうと思い、決めました。
なお
ありがとうございます!
イフミー調べてみます!
3ヶ月しか履けないんですね😭
まゆ
特にファーストシューズは2ヶ月ぐらいで終わった覚えがあります😭
なので、最初は安いやつで室内で靴を履いて歩かせる練習の為買いました!599えんぐらいでした笑