コメント
怪獣ママ
長女、次女のタイミングで産み分けしましたが、ゼリー無しです…
①は優先しましたよ😊
らむ
私は排卵日特定が厳しいので基礎体温だけつけてあまり気にせずしてました😂
今妊娠中の子が男の子だったら次の時はゼリー買おうかと思ってました。
イク、イカないはあまり大差なかったです。
私もいつも割と激しめでやってしまうので男の子かなーと思いましたが女の子だったので、やはり確率なんだなと思いました😓
-
ゆう
コメントありがとうございます☆
そうなんですね〜✨
やはり、確立なんですかね😅💦
二分の一ですもんね😅!- 6月4日
-
らむ
確率ですね、
X染色体持ってる精子さんが頑張るか、Yなのか!ですもんね(笑)
ちなみに私は一度二人目流産してるので、そのあとすぐの妊娠で今に至りますがなるべく早く欲しかったのもあり、ほとんど毎日していました。- 6月4日
-
ゆう
一度流産されているのですね。
教えてくださって、ありがとうございます☆
毎日✨✨
素晴らしいですね✨✨
羨ましいです、体力^_^♡- 6月4日
-
らむ
2日に一度ぐらいが良いと聞きますよね😂
いずれにしても元気に生まれてきてくれることが一番だと思います✨
性別わかるまでドキドキですね💓お体大事になさってください!- 6月4日
-
ゆう
ありがとうございます☆
本当にドキドキです💓- 6月4日
ゆう
コメントありがとうございます☆
排卵日何日前にタイミングとりましたか??^_^
あと、その時ウルトラママンさんはいきましたか??
すみません、プライベートなことを😅💦
怪獣ママ
排卵日の3日前が最終日です。
その前5日間くらい続けて仲良ししていたので(薄める為に)、超短時間、超あっさりでしたよ🤣
ゆう
すごいです✨✨✨
私も産み分けしていたのですが、思いがけず妊娠に至ったようで。。。
おそらくその日かな??と思われる日は、全く意識してエッチしなかったので普通に濃厚にしてしまい、男の子の確率が高いのではないかなと、ちょっと複雑な気持ちでいます💦