初めて相談します😢お恥ずかしい話なのですが、安定期に入ってから性欲が…
初めて相談します😢
お恥ずかしい話なのですが、
安定期に入ってから性欲が増しました。
主人との夫婦生活は、お腹が張りやすい為
口や手でしていました。
浮気もされたくないので努力してきたつもりです(´・ω・`)
ただ、、、昨晩ラブラブしようねと話していたのに
(朝の時点で主人から話がありました。仕事から帰ってきてからもです。)
結局疲れて寝てしまったのです。
このパターン何回かあり、欲求不満です😂
旦那だけずるい、いいな、と思ってしまい
爆発してしまいました💣⚡️
喧嘩になり、言ってはいけない事まで言ってしまいました。
明日しようと提案されましたが、
明日するしないなどと義務的なものでするものでもないし、
とにかく悲しくなりました。
赤ちゃんにも申し訳ない気持ちに…
皆さんにこんな風に感じてしまった方いらっしゃいますか(泣)?
どうこの気持ちを発散して良いのやらと悩んでいます。
- r
コメント
退会ユーザー
とりあえずコミュニケーションを
大事にしていましたね!
みどみど
私も妊娠しても悪阻が終わってからはしたくても主人と合わなくてイライラしたときあります!
うちは割とオープンに仲良しについて話しますけど、断られたり断ったりすることに毎回傷ついたり、いちいち「なんで?」って思っちゃうと、夫婦関係が悪くなっちゃうなーと経験的に思ってます💦だから軽い感じで、でも気持ちは伝えた方がいいかな?と考えて、最近はうまくいってます☺️
私は自分からくっついちゃいます。
疲れて寝ようとしてたら、その時一緒にくっついて寝ちゃいます。「今日はしないのかなー?」とか言っちゃうかも😅それでもしないなら「したかっなー、ざんねーん」って諦めます笑
-
r
貴重な経験談をありがとうございます😢
関係悪化になりかねないとのことは肝に命じておきたいと思います💦
可愛く話すことって大事ですよね、、
素敵です。
夫婦生活が全てではないのに、変に執着している自分がいたように思えました。- 6月4日
-
みどみど
夫婦生活はたしかに全てではないけど、不満があると関係に影響するくらい大きいことな気がします💦だからこそ、お互いの気持ち大事にしたいですよね☺️
可愛く話せてはいないです💦でもムカついた時にムカついて言うと喧嘩になるので😅ちょっと馬鹿らしいけどふざけて言った方が自分が後々楽だなって感じです。
お気持ち、きっと旦那さまに伝わりますよ😃- 6月4日
-
r
一回冷静に考えて、話してますか?
私はそれができてないんだと思いました(._.)
少し考えれば、落ち着いて考えれば分かることなのに。
自分が楽することを考えて動くことも大切ですよね!!
特に今なんかは😂
今はまだ素直になれないですが、
もう少し時間が経った時伝えてみようと思います。
とても励みになりました、ありがとうございました\( ˆoˆ )/- 6月4日
-
みどみど
全然冷静になってからではないですね💦その時文句言ってます。その気にさせといて結局しない詐欺にあったときは、「結局しない詐欺だー!今度仕返しするからね!」とか言って寝ます笑
逆に仲良しできた日とかに、伝えたいことは改めて話したりします。自分の機嫌もいいから普通に話せます笑
今は自分を楽にさせてあげるのがいいですよね☺️文句言ったっていいと思いますよ!無理せず、お互い頑張りましょうね✨ありがとうございました😊- 6月4日
-
r
無事、仲直りできました!
みどみどさんが優しく諭してくれたお陰です(泣)
冷静に考える時間をありがとうございました😌♡- 6月5日
さっち
私妊娠中ではないですが、一度だけ喧嘩しました。。。
触ってきてその気にさせたくせに寝落ちして🙄
その時は生理前で情緒不安だったこともあり、いつもは寝やがったぜ🙄くらいだったのに悲しくなって怒り泣いてしまいました…
怒るのは違ったな…ほかに伝え方あったなあ(こちらから誘うなど)って反省しました😔
-
r
そうですね、その気にならせるのは素晴らしいですがその後も責任とって😭と思ってしまいます!
悲しみが怒りに変わるのは情緒不安定な時は致し方のないことだとも思います。
言い方には気をつけなくてはならないと反省中です(泣)- 6月4日
r
返信ありがとうございます!
日頃のコミュニケーションは出来ていますが、こういった性の話になると穏やかではなくなってしまいます(´;ω;`)
退会ユーザー
そうなんですね←
その日は早めにご飯や入浴を済ませ
自身からスキンシップをしてみたら
どうでしょうか?
r
自分からとることに少しだけ抵抗があるように思いました。
主人も自分からもっとアピールしてよ!との主張もありました。
それもいけなかったんですかね…
退会ユーザー
あると思いますよー!
毎回男性からでは飽きてしまうのかも
しれませんよ。
r
確かに自分の体調も左右される今、自分からも行動してみないとですね!
妊娠してから消極的になってしまっていたのも事実なので見直してみます😂
退会ユーザー
ぜひぜひー!あまりストレスをためず
解消が出来ると良いと思います!
r
ありがとうございます😌
退会ユーザー
どういたしましてー!