子育て・グッズ 手足口病で発疹がひどいですが、何も塗らずに治りましたか?発疹はどれくらいで治りますか? 土曜日から手足口病で 今日やっと熱が下がりました。 発疹が酷い方みたいで、 手と口はマシですが、腕と足全体が 写真のようになっています。 薬とか塗らなくても自然に治ると 言われたんですが、 あまりにも酷いのでとびひになりそうだし ほんとに何も塗らなくていいのか心配です。 手足口病で発疹が酷かった方 何も塗らずに綺麗に治りましたか? どれくらいで発疹は治るんでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 熱 写真 体 とびひ ままり(3歳6ヶ月, 7歳, 13歳, 14歳) コメント たゆと うちもひどかったですが、自然に治りましたよー。ひどかったからか、引くのは結構時間かかった気がするけど、1週間ほどであまり目立たなくなった気がします。 6月4日 ままり 酷くても自然に治るんですね! 安心しました! ありがとうございます🙇♂️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
酷くても自然に治るんですね!
安心しました!
ありがとうございます🙇♂️