※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

子供が通う園のすぐ近くに不審者が出ました。何かブツブツ文句言いなが…

子供が通う園のすぐ近くに不審者が出ました。
何かブツブツ文句言いながら歩いてるおじさんで、そういう人たまにいますよね?園は警察に通報したそうですが、文句言いながら歩いてるだけじゃ保護しませんよね?でももし何かあってからでは遅いし、テレビでは中高年のひきこもりや、川崎の事ずっとやってるし😣
こんな事初めてでしかも今のタイミングで本当に怖いです💦
何事もありませんように😣

コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻

独り言言ってるオッさん普通に居ますよ💦
見つけたら離れるくらいですが。
何なら一人でニヤニヤしてる若い子も見かけます‥。怖すぎます😭

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    大きい声で1人喋ってると怖いですよね💦警察が本人に注意したみたいなので、おさまってくれるといいですが、子供たち外遊びもできなくてかわいそうです💦

• 6月4日
たんみーず

してくれても見回りくらいですかね(;´Д`)

ニヤニヤしやがらブツブツ言ってる人いますよね。
差別するつもりはないですけど、何故か娘を守る体制になっちゃいます...

本当はそんなことする人じゃないかもしれないけど、こうも毎日ニュースを見るとそういう人だって思って警戒しちゃいますよね(>_<)

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    やはりそうですよね💦
    警察が本人に注意したみたいで、いなくなってくれるといいですが…。
    このご時世何が起きるかわからないぇすもんね😣

• 6月4日
🍄きのこ🍄

この前、ひたすら「アルゼンチンアルゼンチンアルゼンチン」ってずっとつぶやいてる方とすれ違いました。
こういうのはまだ良いとして、突発的な行動をおこされるのが怖いですよね…
ただすれ違うだけなのに、今急にこっちに向かってきて息子に手をあげられたらどうしようとか、勝手に緊張して体がこわばってしまいます(T_T)

横断歩道で待ってる間、女の人がベビーカーの息子をずっっっと覗き込んできたりもうまじで勘弁してほしかったです🤣

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    こわいですよね💦
    警察が本人に注意したみたいですが、逆上して、園に乗り込んできたら…とか、考えたらキリないですね😣

• 6月4日