以前、music cloverを使っていたのですが急に使えなくなったので新しい…
以前、music cloverを使っていたのですが急に使えなくなったので新しいのを探してます🎵
何かオススメの携帯musicアプリありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
MusicFM使ってます!😄
無料だし使いやすいです🎶

はじめてのママリ🔰
背景が子供なのでスクショ載せれないのですが、紫の背景に白い🎵のやつです!😉
私も前使っていたオレンジ?茶色?ぽいmusicFMは携帯をかえてから使えなくて、新しく取ろうとしたら偽物しかなくてしばらく使ってなかったんですが去年くらいにまた出ててダウンロードしました🌟で、良かったので旦那の携帯でもダウンロードしようとしたけどそのときにはもうなくて、、😭探せなかっただけなのか今もあるかはわからないですが、、。
携帯で楽に音楽聴けるのは必須ですよね〜😭💗
-
はじめてのママリ🔰
無理言ってごめんなさい🙏
アプリ使ってたやつ同じかもしれないです😥スクショ載せました✨
私も気に入ってたのですごいショックでした😱
車で聞きたいのですがほぼ2週間くらい曲なしで寂しいです😭笑
親切に教えていただいてありがとうございました‼︎🙏- 6月4日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃🙏
Music FMの偽物はたしかに良くないとは聞きました😭
私も以前同じものを使っていたのですがそれもある日、musiccloverと同じく突然使えなくなりました。
おでこさんが使ってるアプリを良ければ写真で見せてもらえませんか?
tarako
横からすみません💦Music FMは違法アプリでアジアの国が絡んでいて個人情報抜かれますよ💔気を付けて下さい😑
はじめてのママリ🔰
たぶん偽物とかいっぱいあるのでそのことですかね?(*'▽'*)
tarako
私も含め周りで使っていた人みんな情報抜かれました💦対応するの大変だったのでおすすめしません💦運次第かもですね😵
はじめてのママリ🔰
私の周りはもう5年以上使ってますが全員大丈夫ですよ🙆♀️!いろいろ種類があるので違うやつなんでしょうね😉!
tarako
最初に出たやつですよ!最近じゃなくて💦Appleなどにも連絡して使わないように言われて以来私の周りは使っていません💔違法アプリなのでそれでも大丈夫な人はいいと思います😅ゆるうくさん、スペース失礼しました💦