マタニティ用事務服の購入を検討中。オススメのワンピースタイプを探している。楽天で口コミを参考にしたい。
こんにちは。
初めて質問させて頂きます☺️
オフィスで制服代わりに着用する、マタニティワンピースについてです。
12週頃からふっくりし始めたお腹が、13週には更に大きくなったように感じ、案の定、制服のスカート(黒の一般的な事務服)がキツくなってきました。
お腹周りを調節できる、ワンピースタイプのマタニティ用事務服の購入を検討しているのですが、何かオススメのものはありますか?
現在、楽天で探しているのですが、実際に購入し着用されている方の口コミを参考にさせて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いします!
- むじっこ(4歳10ヶ月)
コメント
みすず
わたしの場合、マタニティ制服が支給されたのでネットで購入してはいないのですが、、
画像のようなフロントボタンで、背中側でサイズ調節できるタイプのものでした!
とても着やすかったので少しでも参考になれば、、
購入した訳ではないので、具体的に商品をオススメしたり出来ずすみません💦
退会ユーザー
私はベルメゾンで購入しました😊
薄すぎず埃もつきにくく良かったですよ〜!
使用期間も短いので、そこまで拘らなくてもよほどレビューが悪いものでなければどれでも良さそうな気がします💡
-
むじっこ
ベルメゾンでも販売されているのですね!
チェックしてみます。
確かに、長く使うわけでもないので、お財布に優しいのも重要ですよね。
参考になりました☺️
ありがとうございます!- 6月5日
むじっこ
情報ありがとうございます!
しかも、画像まで✨
私がイメージしていたのも、まさにこんな感じのワンピースです!
とても着やすかったとのことで、参考になりました☺️