やっとお宮参りと写真撮影をしてきたー!けど、車1台で義両親も一緒で移…
やっとお宮参りと写真撮影をしてきたー!
けど、車1台で義両親も一緒で移動したから疲れた…特に義母がうるさい😭!!
「荷物がたくさんあるから娘は、お母さんが抱っこするからね~」「娘はお母さんが抱っこしようか」などなど聞いてるだけでイライラw
今回は、実母は仕事で来れなくて残念(>_<)
義母は、自慢話が好きで嫁の気持ちを不愉快にさせるのが得意wそして旦那もムカつく!お前、マザコンか?!
100日祝いだって実母呼ぼうかなって話をしたら、実母大変だし遠いから義家族だけでやることを言った旦那。あたしは、同居で頑張って義両親に孫を見せてやってんのに実母を呼ばねーのかよ!
息子が実母の家に行きたいって言ったら、旦那は無視で義母は、軽々しくまた今度行きな~だとよ。すげームカついた!今まで遠慮して実家の皆の話をしなかったんだけど、これからはお前らの前で実家の話をバンバンしてやる!自慢してやる!!
夕飯も一緒だったんだけど食欲ゼロ。蕎麦を選んで無理やり詰め込んだ感じw
旦那の姿を見るのも不愉快だわ。
もう、絶対に一緒に車1台で移動したくない。
旅行とかも絶対に無理!
そして息子も生意気で可愛くないし、嫌いだ。
- (人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜(8歳, 11歳)
コメント
☆優くん☆ママ
義理の家族ってほんとーにムカつくこと平気で言いますよね😤
自分の家族をないがしろにされたら余計にムカつきますね❗
でも、最後の一文は本心ではないですよね?今日は虫の居所が悪くて書いちゃったんですよね?
イライラしたら旦那に当たりまくりましょう(笑)
まめまる(>_>)
最後の一文イライラしてたからと言って書いていいものでも言っていいものでもないですよね。子供が可哀想ですよ。
イライラしてるからって言っていいこととわるいことの区別はつくはずですよね。
(人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜
同居に育児に家事。気持ちがいっぱいいっぱいで疲れてしまいました。主人には気持ちを話しません。余計にこじれてしまうので😅
なので、つい吐き出してしまいました😣⤵⤵