※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆり
妊娠・出産

36週でつわりってありますか?<(_ _)>なぜか、朝ごはんを食べると気持ち悪くなります。みなさん有りましたか?

36週でつわりってありますか?<(_ _)>
なぜか、朝ごはんを食べると気持ち悪くなります。
みなさん有りましたか?

コメント

heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ

1人目は出産の1週間前までつわりがありました🤢

出産数日前までつわりでした😭

なちゅめ

私は朝昼は大丈夫なんですけど、夜は気持ち悪くなったり、体調悪くなります😭💦
胃が圧迫されてるのかなぁ??っても思いますが、何で夜だけなんだろう…🤔

ぴー

私は24週で悪阻はおさまったのですが32週くらいから、マユリさんと同じ症状でした(´・_・`)
気になって先生に相談したら、お腹が大きくなってきて胃が圧迫されているからだと説明を受けました😭💦
出産に向けて赤ちゃんが下がってくるとだいぶ楽になりました😊
もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってくださいね💕

みーこ◡̈♥︎

後期悪阻だと思いますよ😂
赤ちゃんが大きくなってきてお腹の中のあらゆる場所を圧迫してるから出てくる悪阻みたいですよ💦💦
私も今常に胃が張ってる感じで、前よりも気持ち悪い感じがあります。
特に食後はそれが強くなるので、食べる量を気持ち軽めにしています。

3児ママ

少し前まで甘いものすごい食べたかったのに今は甘いもの食べると気持ち悪くなります😵ご飯食べた後も気持ち悪くなること増えました!そんなに量も食べられません😵

あみー

今、逆流性食道炎であんまりごはんたべれないです〜〜😭