コメント
よしこ
目やにだけなら、小児科でも目薬出してもらえましたよ😊 子供の目やには鼻水が目に入ったのが原因のことが多いと言われました。1日で治りました✨
よしこ
目やにだけなら、小児科でも目薬出してもらえましたよ😊 子供の目やには鼻水が目に入ったのが原因のことが多いと言われました。1日で治りました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日インフルエンザの予防接種1回目を受けて、今日副反応もなく元気だったため1時間ちょっとの場所へ向かってる途中に急に嘔吐(朝ご飯全てでてきた)。吐いたらすっきりし、1時間後くらいにおにぎり半分食べてそこから嘔吐…
大きめの子を育てているママさんに質問です。 なぜ大きくなったか思い当たることはありますか? うちは2700gとやや小さめで生まれて、3ヶ月までは成長曲線の下ギリギリ、その後ぐんぐんと成長して今では75cm10kgと大きめ…
GAPってなんでトレーナーどれも裏起毛なんでしょう😭 80と110の男の子おそろいなかなかなくて、可愛いと思っても裏起毛ーーー!🙄 保育園は暖房がんがんだし暑いんだよなぁ、、 休日だけ…? ちなみに親もよくGAPのトレーナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
返信ありがとうございます!
小児科に行くか悩んでたんです(><)充血とか無ければ小児科でいいですかね(^^;