子育て・グッズ 昨日から目やにが目立ってきていて、眼科を受診しようと思ってます。子… いつもお世話になってます。 昨日から目やにが目立ってきていて、眼科を受診しようと思ってます。 子どもが受診するのですが、どこの眼科がおすすめか教えて下さい💡 最終更新:2019年6月4日 お気に入り おすすめ 目やに すーさん コメント よしこ 目やにだけなら、小児科でも目薬出してもらえましたよ😊 子供の目やには鼻水が目に入ったのが原因のことが多いと言われました。1日で治りました✨ 6月4日 すーさん 返信ありがとうございます! 小児科に行くか悩んでたんです(><)充血とか無ければ小児科でいいですかね(^^; 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん
返信ありがとうございます!
小児科に行くか悩んでたんです(><)充血とか無ければ小児科でいいですかね(^^;