朝トイレで赤いゼリー状物体を発見。赤ちゃんの状態も気になり不安。おしるし?食べたにんじん?皆さんのおしるしの経験を聞きたい。
汚い話です💦
先程(朝4時頃)トイレに起きて、ちょっとお腹が痛いというか、便意があったので出そうとしたのですがおなら程度しか出ず、その時にゼリー状の赤いものがティッシュについていました。
んんん!?🙄と思い、もう一度拭くとやっぱりちょっとゼリー状の赤いもの。
それ以降はつきませんでしたし、おりものシートにもなにもついていません。
昨日コンソメスープに入れたにんじん…?だったのか、それともこれがおしるし…?
当の本人(赤ちゃん)は、しゃっくりして、ぐに~と動いているので違うのか…?ともやもやして2度寝が出来ません😅💦
寝ぼけていたのと、メガネをかけていなかったのでハッキリ見えてなくて💦皆さんおしるしってどんな感じでしたか?
良ければお聞かせ願いたいです!!
カテゴリ違いだったらすみません🙇♀️💦
- 🦑5y👦1y👧(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ぐーすか
少量で薄いピンクで少しネバネバしていました!おりものシートが半分くらい埋まる量で、一度拭いたらそれ以降付かなかったです!
おしるしじゃないかなーと思います😻もうすぐ会えますね✨頑張ってください❤️
さくら
それはおしるしですね!
私は色はオレンジっぽい色でしたが。
私は陣痛中ですでに入院していたので看護師さんに報告すると「いい感じだね!」と言われましたよ!
-
🦑5y👦1y👧
わぉ🙄🔆
いざもうすぐだと言われると緊張して来ました…😂💦
今日検診なのですが、言った方がいいんですかね?💦- 6月4日
すぅさん☆
おしるしだと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私も同じ感じで朝方には痛くなり病院行ったら7センチ開いてました𐤔𐤔
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💞
-
🦑5y👦1y👧
張りとかはさほど感じてなくて、胎動も元気なのですが、やっぱりおしるしなんですかね!?🙄🔆
今日朝から検診なので聞いてみるべきですかね?💦
楽しみはもちろんなんですが緊張して来ました…😅💦(笑)- 6月4日
-
すぅさん☆
検診の時に先生に伝えて下さい😊💗
出産セットも確認して下さいね🙋♀️- 6月4日
-
🦑5y👦1y👧
ありがとうございます✨
いつ陣痛がくるのかはわかりませんが、動けるうちに荷物の確認や、出来ることやっておこうと思います😌✨
ありがとうございます💕- 6月4日
えり
おしるしの気がします!
今日検診の時に伝えてください!内診もするはずです。
もうすぐですね👶✨
-
🦑5y👦1y👧
わぉ🙄🔆
伝えてみます!!
それと同時に荷物の確認とか出来るうちにやっておこうと思います😌✨
ありがとうございます!!💕- 6月4日
🦑5y👦1y👧
まとめてすみません💦
皆様コメントありがとうございました💓
検診で聞いてみましたが、違うね、子宮口もまだ0センチ、全然開いてないね、との事でした😅💦
でも、毎回聞くのを躊躇ってしまうので皆様のお陰で背中を押され、聞くことが出来ました🔆
まだまだ先は長そうですが頑張ります✨
本当にありがとうございました💓
🦑5y👦1y👧
わぉ🙄
やっぱり可能性ありますよね!!
今日検診なのですが、NSTと経腹エコーがあります。
内診はないと思うのですが、進行状況みたいなのわかるものなんでしょうか?💦
ぐーすか
おしるしが来てから2日後に息子は産まれました!
予定日を過ぎていたので私は内診があり、その時に子宮口まだ1㎝だね〜って伝えられました!内診でないと子宮口の開きはわからないかなと思います💧
おしるしがあったと伝えたら内診してくれるんじゃないですかね☺️?
🦑5y👦1y👧
なるほど…おしるしから1週間とかかかる方もいらっしゃる、と言いますもんね💦
なんだか、おしるしだったのか便だったのか定かではないし聞にくいな…と思ってたのですが聞いてみます!!✨
ありがとうございます😌💕
ぐーすか
グッドアンサーありがとうございます😊
少しでも気になった事があれば伝えた方が安心出来ますよ✨いい感じに進んでいるといいですね‼️
🦑5y👦1y👧
なんでも聞いてみるのが1番ですよね✨
おしるしだったらいいなぁ💕と思います🥰💕
ありがとうございます💓