コメント
はじめてのママリ🔰
THE BODY SHOPのボディーバターのシリーズは匂いのバリエーションも豊富な上、しっかり保湿してくれるのでオススメです😊❤️
ひかり
高めになってしまいますが、Diorのこのクリームは、かなり保湿力高く匂いも個人的に凄く好きです(*´∀`)
あとは、JILLのホワイトフローラルの香りのボディークリームも保湿力あり匂いも良いです💕
-
えりちゃん
コメントありがとうございます😊
デパコスのボディクリームは1個も持ってないので1つくらいは欲しいですね☺️行く機会があれば購入してみます!- 6月4日
-
ひかり
はい💕是非ฅ^>ω<^ฅ
- 6月4日
てもす
私もボディショップ使ったことありますがよかったですよ〜‼️😉
-
えりちゃん
是非使ってみたいと思います😊
- 6月4日
退会ユーザー
上の方々と同じくTHE BODY SHOPのもの良かったです(^^)保湿力あってお気に入りですよ♫
プチプラとしては、ニベアの青缶も使ってます♡チューブ型持ち歩いたりしてますよ!
-
えりちゃん
ボディショップはやはり人気ですね😊使ってみます😊
- 6月4日
豆大福
lalineのものがオススメです💕
高校生の頃に初めて使ってから、何度もリピートしてボディーソープ、スクラブ、ミスト、オイル、クリームをライン使いしています😊
lalineが好きすぎて、卒業後就職したくらいです(笑)
香りも良いし、保湿効果もめちゃくちゃ高いですよ!
お肌も柔らかくなるし、癒されます🥺
ボディクリームはたくさん種類がありますが、肌の奥への浸透力と保湿力を兼ね備えているのはボディソフレ、ポンプ式で塗りやすいのはボディクリームです!
店頭に行けば、ボディソープからラインで試せますよ!
スタッフが丁寧に説明してくれるので分かりやすいと思います😍
-
えりちゃん
lalineって初めて聞きました!
気になりますね🤔来週出かける用事があるので是非見てみたいと思います😊- 6月4日
えりちゃん
コメントありがとうございます😊
ボディショップ気になっていて結局買わずに終わってました😳
また今度行けた時に買ってみたいと思います😊