お金・保険 子供の保険で全国共済入られてる方。通院や入院、損害で保険使った時の… 子供の保険で全国共済入られてる方。 通院や入院、損害で 保険使った時のスムーズ差はどうでしたか?? 入られてる方いましたら いい点悪い点教えてください😭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 2 保険 共済 ままさん コメント すらいむ 何度か請求しましたが 振り込まれるのすごく早いです! 生まれた時から入っているので 悪い点はありません😌 6月4日 ままさん 診断書とか必要でしたか?🥺 6月4日 すらいむ 内容によります! ただの入院なら 入院期間が記載されてる 明細書コピー同封で大丈夫で 手術とかなら診断書必要です。 6月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
診断書とか必要でしたか?🥺
すらいむ
内容によります!
ただの入院なら
入院期間が記載されてる
明細書コピー同封で大丈夫で
手術とかなら診断書必要です。