メルカリをやってる方🎁発送の準備とか色々やってると思いますが、毎日ま…
メルカリをやってる方🎁
発送の準備とか色々やってると思いますが、毎日または時々やってると疲れませんか❓🤔
もし疲れたら、どうしますか❓😂
- ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
コメント

ミク
お金の為と思ってウキウキしてやってます(笑)

退会ユーザー
疲れた時は、休む期間を自分で設けています😂😂(笑)
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤔✨
休む期間を設けているんですね♡😂👍それは良いことですよね♡😌✨- 6月3日

ママ
疲れる時ありますあります!
私の場合、疲れたら暫くは商品を全て出品停止にして、何も売れないようにします(^_^;)
-
ありますよね〜😂😂😂笑笑
そうなんですね😳出品停止ですね🤔なるほど💡何をしなくても良いし、落ち着きますよね☺️- 6月3日

退会ユーザー
私はああいう梱包作業とか好きな方なのであまり疲れないですが、面倒な相手と当たってしまったときはドッと気疲れしますね💦そういうときはアイス食べてリセットします。笑
-
あまり疲れないんですね😳✨ すごいですね😆✨体力あるんですか❓
ひぇー💦面倒な相手…😅笑 やっぱり気疲れしちゃいますよね…😭
アイス🍨食べてリセットするって素晴らしいですね😂👍笑- 6月3日
-
退会ユーザー
体力あるかないかで言ったらないですけど、単に梱包作業とか発送作業が性に合ってるだけですね😂
取引が終われば忘れちゃうので、少しの辛抱と思うようにしてます!- 6月3日
-
そうなんですね✨😳✨
ダンボール📦など包む作業って、ほとんど体力いりますが、やっぱり性に合ってるんですね😆✨長続きしそうですね😌👍
すごいですね👏😆取引完了したらホッとしますよね笑- 6月3日

はじめてのママリ🔰
売れたらすぐに発送しないと気になるからめっちゃ疲れます😂💦
でも昨日、半年前に出品した9万円のものが売れて…正直忘れてたしゴミと化してたのでかなりテンション上がりました🤣
早く売上金にしたくて、今日すぐ発送しました!笑
-
そうですよね〜😭笑 売れたらすぐに発送しないといけないですよね😅笑
おぉー❗️昨日、9万円のもの売れたんですね😍奇跡❗️❗️すごいですね👏😂 すぐに発送したんですね🤣笑やる気満々になっちゃいますよね🤔笑- 6月3日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
最近放置気味(値段変えるだけの再出品はしてない)でした😩
が!早朝お弁当作りに早起きして再出品したら秒で売れてテンション上がりました😍
笑
明日から時間変えようと思いました笑
-
おー❗️❗️今朝、再出品したら秒で売れたんですね♡🤣笑 すごいですね😍奇跡ですね〜👍
本当にテンション上がっちゃいますよね😍😍笑 この調子で頑張って下さいね😂👍わ- 6月3日
おぉ❗️❗️🤣笑笑
それは素晴らしいですね〜😂👍笑
気分が上がっちゃいますよね😂笑