子供用のふりかけについて相談です。赤ちゃん本舗の「チップインふりかけ」がなくなりそうで困っています。大人向けのふりかけはまだ早いかなと思っています。小袋のあんぱんまんふりかけは高いですよね。
子供用のふりかけは何を買ってますか?
うちはずっと赤ちゃん本舗で売ってる「チップインふりかけ」を買ってましたが、何やらもう販売しなくなりそうで困ってます😖💦
娘は年少なのである程度の味のものは食べてますが大人のふりかけじゃまだショッパイかな…と。。
小袋で売ってるあんぱんまんふりかけとかですか?あれって高いですよね…コスパ悪いですよね😖
- とっとしゃん(8歳)
コメント
りゅうな(22)
トップバリュのふりかけ(1袋100円くらいの)とかですよ😃
ふりかけの量は少な目にして混ぜご飯にしたり...。
アンパンマンの小袋のやつは高いので滅多に買わないです(笑)
それらがあるコーナーには近寄らないようにしてますね💦
かいり
のりたまやかつおなど
トップバリュのものなど使ってます。
あとは、ダイソーで
アンパンマンの混ぜ込みご飯のもとが売ってるので
それをあげてます。
アンパンマンの顔のかまぼこに
物凄い食いついてます笑
-
とっとしゃん
アンパンマンのまぜこみ、私も娘のお弁当にサプライズとして入れたら避けられてました😱(笑)
のりたまとかでいいんですね✨
ありがとうございました✨- 6月3日
ぶーたん
のりたま、緑黄色野菜ふりかけ、小魚ふりかけ、国産原料ふりかけかつお味はよく使ってます💡
画像は今あるものだけですが💦
-
とっとしゃん
のりたまって丸美屋のあののりたまですか?
私も好きなので買ってみようかなと思います(*^^*)- 6月3日
-
ぶーたん
有名な丸美屋ののりたまです💡
丸美屋シリーズのミニオンのケースのやつも食べさせたことありますよ😃- 6月3日
-
とっとしゃん
のりたま、ひよこチップのものとかもあるみたいですね✨💓✨ミニオンズもかわいいだろうなぁ(о´∀`о)
さっそく明日イオンの火曜市ついでに見てきます‼️- 6月3日
とっとしゃん
のりたまとか子供用とかじゃないやつですよね?
りゅうな(22)
そうですねー。
のりたまも使いますし、結構色んなやつ使ってますよ~
とっとしゃん
そうなんですね!わざわざ赤本に行ってたのでもうスーパーのふりかけにシフトチェンジしていこうと思います🙆
ありがとうございました✨