妊娠・出産 お風呂上がりに膣から白い水が出たが、破水の可能性は?金曜日に受診予定。初めての白い水で心配。 現在9w5dです。 お風呂上がりに膣から白くにごった水が出てきたのですがこれはお風呂で膣内に入った水なのでしょうか?破水の可能性もありますか? 心拍確認前で前回の病院が約1ヶ月前です。 金曜日に受診予定です。 1人目を出産してからお風呂上がりなどに膣から水が流れることは度々あったのですが白くにごっているのは初めてなので少し心配になりました… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠9週目 9w5d 破水 出産 心拍確認 つまみたん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント falcon この時期で大量の破水液が出るとは考えにくいと思います^_^白いオリモノが出ていたとしたらお湯が入って出てくるのは良くありますよね^_^ 6月3日 つまみたん コメントありがとうございます! やはり破水は考えにくいですよね😖 1人目の時も破水からだったのですが匂いが違ったので大丈夫だと思いたいです😊🙏 6月3日 falcon 匂い分かります!まさにあの匂いですよね(笑)分かるかなぁー?(笑) 6月3日 つまみたん 私あの匂いめっちゃ苦手でした…! 1日入院して促進剤コースだったんですけど促進剤前の一日中トイレ行く度に吐きそうになってしまって辛くて…😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つまみたん
コメントありがとうございます!
やはり破水は考えにくいですよね😖
1人目の時も破水からだったのですが匂いが違ったので大丈夫だと思いたいです😊🙏
falcon
匂い分かります!まさにあの匂いですよね(笑)分かるかなぁー?(笑)
つまみたん
私あの匂いめっちゃ苦手でした…!
1日入院して促進剤コースだったんですけど促進剤前の一日中トイレ行く度に吐きそうになってしまって辛くて…😭