コメント

falcon
この時期で大量の破水液が出るとは考えにくいと思います^_^白いオリモノが出ていたとしたらお湯が入って出てくるのは良くありますよね^_^
falcon
この時期で大量の破水液が出るとは考えにくいと思います^_^白いオリモノが出ていたとしたらお湯が入って出てくるのは良くありますよね^_^
「破水」に関する質問
2人目以降出産した方教えてください。上の子とふたりの時に破水したらどうしましたか?両家遠方、自宅保育、ママ友は近くにいません..🥲産院も子供の立ち会いは不可です。詰んでます..
二人目を無痛分娩にするか迷っています。 一人目は無痛分娩でした。 破水して陣痛がこないまま子宮口が6cmまで開いて無痛の麻酔を入れました。 促進剤を使ってもお産が進まず鉗子分娩での出産で産後かなり大変な思いをし…
39週です 今日の検診で子宮口5センチ開いてると言われましたが 全く痛くもなく、普通です🤣陣痛も破水もまだです。 第一子出産した時は7cmくらいで痛いなぁ💦と思っていたのですが、、 5センチ開いていてもこんなもんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つまみたん
コメントありがとうございます!
やはり破水は考えにくいですよね😖
1人目の時も破水からだったのですが匂いが違ったので大丈夫だと思いたいです😊🙏
falcon
匂い分かります!まさにあの匂いですよね(笑)分かるかなぁー?(笑)
つまみたん
私あの匂いめっちゃ苦手でした…!
1日入院して促進剤コースだったんですけど促進剤前の一日中トイレ行く度に吐きそうになってしまって辛くて…😭