妊娠・出産 9wのエコー写真ですが、ベビーナブ写ってますか?調べてもよくわからなくて… 9wのエコー写真ですが、 ベビーナブ写ってますか? 調べてもよくわからなくて… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 妊娠9週目 エコー写真 ベビーナブ ぴーた(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ちゃまる ナブは12w〜14wの横向きのエコーで分かりますよ! 向き合ってるので次回また横向きのエコーもらえたらいいですね😊 6月3日 ぴーた そうなんですね。 ありがとうございます! 13wのエコーもあるんですが、 斜め後ろ?からのような感じで 分かりづらくて9wのをのせました💦 これは13wのエコーですが、 わからないですよね?😅 6月3日 ちゃまる あ、そういうことだったのですね💦 すみません( ; ; ) 斜め後ろからのエコーですね……これでは分からないです😓 6月3日 ぴーた やっぱり見えないですよね😅💦 回答ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
そうなんですね。
ありがとうございます!
13wのエコーもあるんですが、
斜め後ろ?からのような感じで
分かりづらくて9wのをのせました💦
これは13wのエコーですが、
わからないですよね?😅
ちゃまる
あ、そういうことだったのですね💦
すみません( ; ; )
斜め後ろからのエコーですね……これでは分からないです😓