雑談・つぶやき 生後1ヶ月半で黄昏泣き…?なのか分かりませんが、最近になってから夕方に… 生後1ヶ月半で黄昏泣き…?なのか分かりませんが、最近になってから夕方になり始めから夜寝るまでギャン泣きが続くようになりました💦 物は試しと、9割は泣き止むと評判のタケモトピアノの曲を聴かせてみたら…どうやら、娘はそれの1割なようで😅 泣かせっぱなしは可哀想だけど、夜ご飯出来上がるまで良い子にしててね💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 泣き止む 黄昏泣き 生後1ヶ月半 ギャン泣き かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント みい うちの子はドリカムの「あなたとトゥラッタッタ」が好きでしたよ〜👏🏻💕 未だに泣き止みます!!効果あるかわかりませんが😂😂 6月3日 かつらぎ ドリカムも効果あるんですね💡 またグズった時に私も聴かせてみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
ドリカムも効果あるんですね💡
またグズった時に私も聴かせてみます!