子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で、第二子の場合はサンプルとか貰えますか? 赤ちゃん本舗で、第二子の場合はサンプルとか貰えますか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 2 赤ちゃん本舗 第二子 みあ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント A☻໌C mama 貰えますよー😄👌 2人目も予定日登録したら、1人目の時と同じくポイントと、ポイント○倍のカードと、試供品セット貰えました(*^^*) 6月3日 みあ 同じカードでしょうか? 2枚目ですか? レジの人に言ったらいいのですかね?^_^ 6月3日 A☻໌C mama 赤ちゃん本舗のポイントカードは同じですが、マタニティ限定の○倍ポイントカードは2枚目ですよ😄👌 私は赤ちゃん本舗内のサービスカウンターで登録しました! 6月3日 みあ そうなんですね^_^ 明日から10ヶ月ですが、今更気になってきたので近々行こうかなと思います。 登録された日は何か買い物されたタイミングで聞きましたか? 6月3日 A☻໌C mama 良いと思います、いつでも登録できるので😄 登録は上の子のいつもの買い物(オムツなど)ついでにしました!買い物しなくても登録だけに行っても全然良いと思いますけどね😉 6月3日 みあ そうなんですね(^^) 教えてくださりありがとうございました 6月3日
みあ
同じカードでしょうか?
2枚目ですか?
レジの人に言ったらいいのですかね?^_^
A☻໌C mama
赤ちゃん本舗のポイントカードは同じですが、マタニティ限定の○倍ポイントカードは2枚目ですよ😄👌
私は赤ちゃん本舗内のサービスカウンターで登録しました!
みあ
そうなんですね^_^
明日から10ヶ月ですが、今更気になってきたので近々行こうかなと思います。
登録された日は何か買い物されたタイミングで聞きましたか?
A☻໌C mama
良いと思います、いつでも登録できるので😄
登録は上の子のいつもの買い物(オムツなど)ついでにしました!買い物しなくても登録だけに行っても全然良いと思いますけどね😉
みあ
そうなんですね(^^)
教えてくださりありがとうございました