妊活 排卵検査薬の結果について不安です。5月25日が濃く、26日に薄くなりました。いつが排卵日か教えてください。 画像あり。 ラッキーテスト 排卵検査薬について教えてください。 色々調べてるんですが、ごちゃごちゃになってきて詳しい方教えていただければ嬉しいです😃 初めて排卵検査薬してみたんですが、結局いつが排卵日 かわかりませんでした‥ 5月25日が濃く見えて、48時間以内に排卵と思ったら26日には薄くなっていて‥ いつが排卵日かわかりますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト ゆう コメント みい 恐らく25日の夜から26日の検査薬するまでだと思います! 24日が陽性で25日が強陽性ではないでしょうか? 6月3日 ゆう 回答ありがとうございます😊 そう言われて見返したら確かになあと思いました❗️ 初めてちゃんと使ったので、いつタイミングとったらいいかわかりませんでした😭 ありがとうございます😊 6月3日 みい ラッキーテストは陽性になってから48時間以内なので陽性出始めたら取るといいですよ〜☺️ 6月3日 ゆう お返事ありがとうございます😊 陽性がではじめたら48時間以内なんですか❗️😲✨ てっきり濃い陽性が出たらかと思ってました💦 知れてよかったです❗️ よーく見比べます😃 今更なんですが、線が薄い気もするんですが排卵してることになるんでしょうか? 排卵してるか心配だったので💦 6月3日 みい 説明書に書いてあると思います!陽性で48時間、強陽性で14~28時間です! 排卵を促すホルモンは出てるので排卵してるとは思いますが、確実に排卵してるかどうかは病院じゃないと分からないらしいです!濃さは大丈夫だと思いますよ。その時の水分摂取量で変わるのでそれもあるかもしれません😓 6月4日 ゆう ありがとうございます❗️ 陽性がでて48時間以内、強陽性で14〜28時間ですね❗️ メモしておきます📝 たしかに確実なことは病院ですよね。 でもとても安心しました。 水分量とかでも変わるんですね。 変化があると言っていただいて確かになと思いました。 MiMiMiさんのおかげで、排卵検査薬の使い方もわかってきました。 ありがとうございます😺 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます😊
そう言われて見返したら確かになあと思いました❗️
初めてちゃんと使ったので、いつタイミングとったらいいかわかりませんでした😭
ありがとうございます😊
みい
ラッキーテストは陽性になってから48時間以内なので陽性出始めたら取るといいですよ〜☺️
ゆう
お返事ありがとうございます😊
陽性がではじめたら48時間以内なんですか❗️😲✨
てっきり濃い陽性が出たらかと思ってました💦
知れてよかったです❗️
よーく見比べます😃
今更なんですが、線が薄い気もするんですが排卵してることになるんでしょうか?
排卵してるか心配だったので💦
みい
説明書に書いてあると思います!陽性で48時間、強陽性で14~28時間です!
排卵を促すホルモンは出てるので排卵してるとは思いますが、確実に排卵してるかどうかは病院じゃないと分からないらしいです!濃さは大丈夫だと思いますよ。その時の水分摂取量で変わるのでそれもあるかもしれません😓
ゆう
ありがとうございます❗️
陽性がでて48時間以内、強陽性で14〜28時間ですね❗️
メモしておきます📝
たしかに確実なことは病院ですよね。
でもとても安心しました。
水分量とかでも変わるんですね。
変化があると言っていただいて確かになと思いました。
MiMiMiさんのおかげで、排卵検査薬の使い方もわかってきました。
ありがとうございます😺