妊娠・出産 現在約9週目で、妊娠4人目。身体の辛さが増していて、夏のせいか不安。毎日つらいです。 今日予定日が分かりました。 現在約9週目…全く実感ないです。4人目とあってか、全てが始めてではないので、何でも好き勝手にしています。 けど、何でこんなに身体がひどいのか⤵︎段々酷くなっていく⤵︎。夏だからか?? 毎日酷くて仕方ないです。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 妊娠9週目 予定日 体 りん(6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント すずまま おめでとうございます💓💓 産めば産むほど 色々と適当になりますよね(´;ω;`)笑 6人目の時は 本当にテキトーに毎日過ごしてました!笑 6月3日 りん 6人って凄いー。大変な毎日かな…。尊敬します。 たしかに適当ですよね。仕事の時も、気にせずに走り回りいたわる気持ちもないです。時々、私妊婦なんだと我にかえるときもあります。 6月3日 すずまま みんなが寝てる時間が至福です🥺💓笑 でもいい意味で適当というか..😂 上の子達の相手してると 労わってたりする暇もないですよね😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
6人って凄いー。大変な毎日かな…。尊敬します。
たしかに適当ですよね。仕事の時も、気にせずに走り回りいたわる気持ちもないです。時々、私妊婦なんだと我にかえるときもあります。
すずまま
みんなが寝てる時間が至福です🥺💓笑
でもいい意味で適当というか..😂
上の子達の相手してると
労わってたりする暇もないですよね😭