コメント

くう
私も切迫で入院していて36週0日に子宮口の抜糸と点滴解除になりました。
解除したら張り返しが強く陣痛に繋がるかと思いましたが次の日には治まって、子宮口1㌢開いてましたが退院。
出産は2週間後の38週でした。
経産婦だと早いって言いますし不安ですよね💦
点滴外しても安静にしていればもしかしたら4月までもつかもしれませんね☺
くう
私も切迫で入院していて36週0日に子宮口の抜糸と点滴解除になりました。
解除したら張り返しが強く陣痛に繋がるかと思いましたが次の日には治まって、子宮口1㌢開いてましたが退院。
出産は2週間後の38週でした。
経産婦だと早いって言いますし不安ですよね💦
点滴外しても安静にしていればもしかしたら4月までもつかもしれませんね☺
「妊娠36週目」に関する質問
現在、切迫早産にて入院中です。入院当初は36週まで入院という話があったのですが、もしかしたら36週未満でも退院可能かも、と言う話がありました。 できれば数日家に帰りたいけど、37週未満で産まれるのも不安があり、自…
36週で出産した方いますか?自分の分娩、入院費用ではなく、プラスで赤ちゃんの入院費用ってかかりましたか?🤔 去年の話です。 1人目を36週で出産してます。総合病院です。 実際は乳幼児の助成でお金を払ったわけではな…
双子妊婦36週2日です。 夜になると苦しくて苦しくて辛いです。 寝付きも悪く、寝付けても2時間おきに目が覚めて… 日中もあまり眠れず… 臨月になるとこんな感じなのでしょうか? 37週6日が予定帝王切開ですが早く出したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ
そぉなんですね(>_<)3月中は安静にしておきます‼ありがとうございました❤