コメント
くう
私も切迫で入院していて36週0日に子宮口の抜糸と点滴解除になりました。
解除したら張り返しが強く陣痛に繋がるかと思いましたが次の日には治まって、子宮口1㌢開いてましたが退院。
出産は2週間後の38週でした。
経産婦だと早いって言いますし不安ですよね💦
点滴外しても安静にしていればもしかしたら4月までもつかもしれませんね☺
くう
私も切迫で入院していて36週0日に子宮口の抜糸と点滴解除になりました。
解除したら張り返しが強く陣痛に繋がるかと思いましたが次の日には治まって、子宮口1㌢開いてましたが退院。
出産は2週間後の38週でした。
経産婦だと早いって言いますし不安ですよね💦
点滴外しても安静にしていればもしかしたら4月までもつかもしれませんね☺
「切迫早産」に関する質問
妊娠中の体重増加についてです。 現在31w初マタです。切迫早産で自宅安静中です。 基本は何もせずに横になっていてねと言われました。 健診に行くたびに体重が増えており指摘されます。 動くことができない中、どのように…
27週から今現在まで切迫早産で入院をしています 先週から体全身に湿疹が出来てしまいました 原因はわかりませんし 個人病院なので専門的な医師がいない為、 受診をして…と調べることも出来ません (これかな?という診断に…
総合病院の看護師さん、転院してきた患者がいつまでもメソメソ泣いていたらめんどうな患者だと思いますか? 私は今32週の経産婦です。30週から切迫早産で入院しており、一昨日早産の可能性が高くなり、転院してきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ
そぉなんですね(>_<)3月中は安静にしておきます‼ありがとうございました❤