※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
妊娠・出産

36週で頸管長20㎜、一人目は37週6日で生まれた経産婦。20㎜からの出産までの期間は個人差があります。4月に生まれる可能性もあります。

今切迫早産で入院中なんですが、もうすぐで36週ということもあってか今日点滴を外すことになりました。頸管の長さが今日20㎜と言われたんですが、20㎜と言われてからどれくらいで産まれました?経産婦なんで早いかもしれないんですが出来れば4月に産まれてほしいです(>_<)ちなみに一人目は37週6日で産まれました。

コメント

くう

私も切迫で入院していて36週0日に子宮口の抜糸と点滴解除になりました。
解除したら張り返しが強く陣痛に繋がるかと思いましたが次の日には治まって、子宮口1㌢開いてましたが退院。
出産は2週間後の38週でした。

経産婦だと早いって言いますし不安ですよね💦
点滴外しても安静にしていればもしかしたら4月までもつかもしれませんね☺

• パプリカ

パプリカ

そぉなんですね(>_<)3月中は安静にしておきます‼ありがとうございました❤

• 3月14日