雑談・つぶやき 昨日は娘が発熱。そして今、息子が発熱(>_<)娘はすっかり元気になったか… 昨日は娘が発熱。 そして今、息子が発熱(>_<) 娘はすっかり元気になったから良かったし、娘は熱出ても元気だからあんま手がかからないけど、息子は熱出るとずーっとあたしにベッタリで泣いてるから参った😨 昼寝長いなぁ。あっ起きた。ん?グズグズ。まだ眠いの?なんか今日はよく寝るなぁ。と思ってたら、熱出る予兆だったのか😰 まだ夕飯作ってないよー! てか、明日歯医者行かなきゃなのに😫 早く下がれ~~~~~ 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 歯医者 昼寝 息子 グズグズ ベッタ ろぼこ(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント