コメント
s
最初MDと言われてましたが、今はDDかなと永遠に言われ続けています笑笑
確定はまだもらえてないですが、
毎回検診のたびに、DDだよね〜これって行って終わります笑
私には、よくわからないので、あぁはい…とゆう感じで終わってしまいます笑笑
二卵性の双子ちゃんのほーが、リスクは低いからね!!っていつも言われます笑😅
s
最初MDと言われてましたが、今はDDかなと永遠に言われ続けています笑笑
確定はまだもらえてないですが、
毎回検診のたびに、DDだよね〜これって行って終わります笑
私には、よくわからないので、あぁはい…とゆう感じで終わってしまいます笑笑
二卵性の双子ちゃんのほーが、リスクは低いからね!!っていつも言われます笑😅
「妊娠7週目」に関する質問
7wで初診を受ける予定でしたが、悪阻が始まり尚且つ息子の風邪をもらってしまい体調がかなり悪いので急遽明日5w5dに予約変更しました。 まだ何も見えなくて二度手間になると思いますが、今飲める薬を貰いたくて😭 夫に「風…
胎嚢の大きさについて 6w1dで初診にいってきました 胎嚢のみ確認できて、8.7〜9mmと小さめでした 次回、7w4dに再度受診予定です 胎嚢が小さめなのでとても不安です💦 第二子なのですが、第一子の時も同じタイミングで病院…
明日検診なんですが…7w2d。 心拍確認できなかったらどうしよう、どうしよう、どうしよう、どうしようってとにかく不安でいっぱいです。 昨日は休日出勤で忙しく動き回ってしまい、腰痛とうっすら腹痛もあってお腹の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゅー
お返事ありがとうございます😣
最初MDと言われててもDDぽいと言われることもあるのですね。少し期待きてみます😣DDツインであるように祈るばかりで😭
さりさんも最初は胎嚢は一つだねと言われたんですか??
s
私は胎嚢が2つだったので、自分でDDだと思い込んでて、そのあと最初行った病院だと双子はみてもらえないみたいで、紹介状を書いてもらって今県病院の方で見てもらってますが、MDなのでって初め言われて、あ、胎嚢2つあっても一卵性の双子て可能性もあるんだとそこで初めて知りました😅
そこからだんだん毎回通ううちに、先生があれー??って言いはじめて今ではDDだと思うと言われています!笑笑