子供にダンスを習わしたいのですが京都西京区で良いところ?あれば教えて…
子供にダンスを習わしたいのですが京都西京区で良いところ?あれば教えてください。金額も教えて下さい
- ママリ(7歳)
子供にダンスを習わしたいのですが京都西京区で良いところ?あれば教えてください。金額も教えて下さい
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、毎日ご飯の時間が苦痛で逃げ出したくなります。 ご飯を全然食べません。 まだ後期食ような状態、スプーンで食べさせようとすると嫌、自分でスプーンも嫌、手掴みはしますが、バナナやパン、ハンバーグだけ食べ…
生活リズムがズレたときはどうされてますか?昨日はじめて夜間起きることなく朝まで寝てくれました!とても嬉しかったのですが、それによってミルクの時間が変化しています。いつもは最終18:30ころにお風呂、19時くらいに…
姓名診断はじますか?私は信じずに?というか、気にせずにつけたい名前を子供につけました。が、けっこう姓名診断良くなくて......今になって気になり出しています。笑 将来子供が病気になったりしたらどうしようとか、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント