コメント
noinoi
タイミング的には女の子っぽいですが、なにかついてるように見えるなら男の子確定なんですかねー😆??週数はどれくらいですか??
noinoi
タイミング的には女の子っぽいですが、なにかついてるように見えるなら男の子確定なんですかねー😆??週数はどれくらいですか??
「助産師」に関する質問
あー嫌いでたまらない 第1子出産前日、多分陣痛が来てたんだと思うんですけど腰が痛すぎて腰痛いからさすってって言ってたにも関わらず無視して夜中の3時までゲームやってた旦那 出産日も腰さすれって言ってるのに、少し…
出産2日目で入院中です 当日と昨日の助産師さんが当たりすぎて 今日の日勤の人が、言い方がきつくて 泣いてしまいました 私が不安で泣いてると思ってるみたいなんですけど いやいや、言い方だよって思ってます 嫌な助…
ミルクの量で夫と言い合いになってます。 現在生後1ヶ月半、5500g。母乳の出がいいため1ヶ月くらいから夜間1回のみミルク、その他母乳でやっています。その前は母乳の後にミルク追加してました。完母でいけますが、夜間休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
あさってで24週に入ります♡
noinoi
その週数でお股に何かついているように見えたのなら、助産師さんの言うこと信じてもいいんじゃないでしょうか😆?男の子妊娠中の友達は、4Dエコーで14週くらいで男の子だと言われたそうです✨
ゆりか
そうなんですか😳💓
でも男の子でも女の子でも元気に産まれてきてくれたらなによりですよね👍
返答ありがとうございました☺️