コメント

noinoi
タイミング的には女の子っぽいですが、なにかついてるように見えるなら男の子確定なんですかねー😆??週数はどれくらいですか??
noinoi
タイミング的には女の子っぽいですが、なにかついてるように見えるなら男の子確定なんですかねー😆??週数はどれくらいですか??
「助産師」に関する質問
生後7日目の女の子を育てています👧🏻 完ミで60〜70mlを飲んでいますが、どのタイミングで80mlに上げた方がいいでしょうか?? (助産師さんからは2週間検診までに80飲めたらいいよと指導いただいています) 今60〜70あげてる…
変な質問になるんですが私はめっちゃ人目を気にするタイプで外面はめちゃくちゃ人格が変わる(声小さく高くなる、下手になるタイプ)の人間なんですが陣痛出産の時ってこんなタイプの私でも叫んで暴れて助産師さんにキレ…
気になったので質問します。 ネットで見た情報なのですが… 妊娠中にママがあまり飲食せず体重キープに気を付けてると、大きめの子は生まれない。小さく生まれて小さく育つ。 と仰ってる助産師さんが居ました。 その説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
あさってで24週に入ります♡
noinoi
その週数でお股に何かついているように見えたのなら、助産師さんの言うこと信じてもいいんじゃないでしょうか😆?男の子妊娠中の友達は、4Dエコーで14週くらいで男の子だと言われたそうです✨
ゆりか
そうなんですか😳💓
でも男の子でも女の子でも元気に産まれてきてくれたらなによりですよね👍
返答ありがとうございました☺️