コメント
noinoi
タイミング的には女の子っぽいですが、なにかついてるように見えるなら男の子確定なんですかねー😆??週数はどれくらいですか??
noinoi
タイミング的には女の子っぽいですが、なにかついてるように見えるなら男の子確定なんですかねー😆??週数はどれくらいですか??
「助産師」に関する質問
2人目の肌着やオムツはいつ買いましたか? 現在切迫流産と診断されていて自宅安静中です。 毎回先生や助産師さんからはもう入院しようと言われていますがワガママを言って自宅安静にしてもらっています。 いつ入院になっ…
里帰り出産で実家にいるのですが、赤ちゃんになかなか会えない義家族に悪いことをしているように思ってしまいます。 自宅から義実家は1時間半くらいの距離ですが、里帰り先は飛行機で1時間半はかかりそこからも移動でか…
来週8ヶ月になる息子の発達について心配です。 現在7ヶ月(修正月6ヶ月)の息子ですが、1人目で初めての育児です。 完ミで、首座り4ヶ月、寝返り5ヶ月です。 ◎喃語が出ない あー、うー、あうーが基本です 昼寝前や夕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
あさってで24週に入ります♡
noinoi
その週数でお股に何かついているように見えたのなら、助産師さんの言うこと信じてもいいんじゃないでしょうか😆?男の子妊娠中の友達は、4Dエコーで14週くらいで男の子だと言われたそうです✨
ゆりか
そうなんですか😳💓
でも男の子でも女の子でも元気に産まれてきてくれたらなによりですよね👍
返答ありがとうございました☺️