子育て・グッズ コンビのエッグショショックαを使ってるママさんいたら教えてください!… コンビのエッグショショックαを 使ってるママさんいたら教えてください! リサイクルショップで 実親が買ってきてくれたのですが、 洗濯しようとシート剥いだのですが、 枕のクッションも洗濯かけて 大丈夫ですか?🤔 しらべてみたんですが、 説明書もなくて困ってます💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り コンビ 親 夫 リサイクル 洗濯 ちーかま(5歳11ヶ月) コメント mii コンビのメチャカルのほう使ってますが 枕のクッションいつも一緒に洗っちゃってます☺ 6月3日 ちーかま そうなんですね! ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
そうなんですね!
ありがとうございます!