コメント

ななな
私は
ジモティーで取りに来てもらいましたよ🙆♀️

退会ユーザー
私も断然、ジモティーです!
値段設定しても、絶対売れると思います!
私、壊れたテレビ、有料で処分するの嫌で、部品取りにどうですか?と出品したら、2000円で売れましたよ🤣(笑)
変な方がいたら嫌なので、主人がいる時に!などしたら、ジモティーかなりおすすめですよ〜✨

にゃんす
みなさん使われてるんですね!
使い方含め、見てみたいと思います!
ありがとうございます!!
ななな
私は
ジモティーで取りに来てもらいましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私も断然、ジモティーです!
値段設定しても、絶対売れると思います!
私、壊れたテレビ、有料で処分するの嫌で、部品取りにどうですか?と出品したら、2000円で売れましたよ🤣(笑)
変な方がいたら嫌なので、主人がいる時に!などしたら、ジモティーかなりおすすめですよ〜✨
にゃんす
みなさん使われてるんですね!
使い方含め、見てみたいと思います!
ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
車に頻繁に乗られる方、毎回乗り降りの際等に車体に傷があるかどうか確認されますか? 先日とあるキャンプ場で泊まり、翌朝早々と次の予定先に向かいました。 そこで警察から電話がかかってきて、隣に停めてた車の持ち主…
ストーカーの事件見ましたか? 親って自分の子どもが犯罪しそうって気付くのでしょうか?気付く場合って何歳くらいで分かるのでしょうか?気付いて止めようと思わないのでしょうか? やっぱり子が子なら親も親でヤバイや…
子ども園のグッズ(制服、通園カバン、帽子など)って仲介手数料?というか園にも利益が出るように価格設定されていますか? 通っている園は来年度から制服が変わるのですが 例えば旧通園バッグ(2000円)-新通園バッグ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんす
初めて知りました!ありがとうございます!