コメント
ななな
私は
ジモティーで取りに来てもらいましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私も断然、ジモティーです!
値段設定しても、絶対売れると思います!
私、壊れたテレビ、有料で処分するの嫌で、部品取りにどうですか?と出品したら、2000円で売れましたよ🤣(笑)
変な方がいたら嫌なので、主人がいる時に!などしたら、ジモティーかなりおすすめですよ〜✨
にゃんす
みなさん使われてるんですね!
使い方含め、見てみたいと思います!
ありがとうございます!!
ななな
私は
ジモティーで取りに来てもらいましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私も断然、ジモティーです!
値段設定しても、絶対売れると思います!
私、壊れたテレビ、有料で処分するの嫌で、部品取りにどうですか?と出品したら、2000円で売れましたよ🤣(笑)
変な方がいたら嫌なので、主人がいる時に!などしたら、ジモティーかなりおすすめですよ〜✨
にゃんす
みなさん使われてるんですね!
使い方含め、見てみたいと思います!
ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんと将来設計が合わない方いますか? 今は夫の地元で、車必須の場所に住んでいます。 車があればお店も病院もあるので便利ではありますが、私は歩いて色々と行ける街中に住みたいです。 商店街の近くとかすごく憧れ…
発達障害を調べる上でよく使われるというサリーとアンの問題を夫にやってみました。 ↓↓↓問題はこちらです。↓↓↓ サリーとアンという二人のキャラクターが登場します。 サリーはお気に入りのビー玉を持っています。 …
LINEをもう一度送るべきかアドバイスください😭 3日前からパートを始めてグループラインがあります。 用があっていちばん偉い人を追加して用件を伝えると 別のAさんがその用件を代わりに済ませてくれた様で お礼のライ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんす
初めて知りました!ありがとうございます!