コメント
なおたん*✧︎
私今引っ越してしまったのですが、
路面県庁前駅のすぐ近くにファミマあるの分かりますか?一番町になるのですが(°ω°)
あそこの8回にViageというお店があって、デジパに通ってましたが綺麗に当たってました(*・ω・)
私が通ってた時はケーキのサービスとかもあってリラックスできる美容院でほんと良かったですよ❤
なおたん*✧︎
私今引っ越してしまったのですが、
路面県庁前駅のすぐ近くにファミマあるの分かりますか?一番町になるのですが(°ω°)
あそこの8回にViageというお店があって、デジパに通ってましたが綺麗に当たってました(*・ω・)
私が通ってた時はケーキのサービスとかもあってリラックスできる美容院でほんと良かったですよ❤
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
8回じゃない
8階です😱…。
りんこ
ありがとうございます!調べてみますー!
りんこ
HotPepperbeautyで調べたんですが立地が良いとこにあるのにめちゃくちゃリーズナブルで良さそうです!行ってみます!!
なおたん*✧︎
そうなんです!ここめちゃくちゃ安くて(°ω°)私職場が近かったもので利用してました☆*。もう転勤してかなり経つのですが、松山ならここが好きでした❤
パーマよりはデジパの方がここ上手だと思います❤