※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てここ
子育て・グッズ

娘がソファーから落ちて泣いていたが、今は元気。病院に行くべきか悩んでいる。要布団で寝かせる。

ソファーで寝てた娘が私がお手洗いに行ってる時に、起きてソファーの下に落ちて泣いてました。
ソファーの上に寝かせていた私がいけないのですが、大泣きしておっぱい飲んで少し寝て、今はキャーキャー話してます。
いつもこんな感じなので大丈夫かな?っと思いますが、一応病院に行った方がいいと思いますか?

これからはソファーではなくお布団に寝かせないといけないと思い反省してます。

コメント

ちぃまま&

泣くのは元気な証拠といいますが、こればっかりは何かあってからでは遅いのでお母さんの判断次第だと思いますT^T

• てここ

てここ

コメントありがとうございます!
    そうですよね。
    今日は様子見て、ちょっとおかしいなと思ったら明日にでも病院に連れて行きたいと思います。
    ありがとうございます!

• 3月14日
  • ちぃまま&

ちぃまま&

いえいえT^T
    私も上の子が3カ月ぐらいのときに同じ経験しましたヽ(;▽;)ノ
    ギャン泣きだったので大丈夫かな?と思って私は病院いきませんでしたが…心配ですよねT^T
    てここさんのお子さんも何事もないことを祈ってます^ ^

• 3月14日
  • てここ

てここ

そうなんですね。
    心配ですよね。
    今、娘はケロッとしてるので大丈夫かな?っとは思いますが、様子見てみます!
    ありがとうございます!

• 3月14日
きゃきゃ

うちの子も同じぐらいの時に目を離してしまいソファーから落ちました(T ^ T)
子供は大泣きしましたが、おっぱいも飲んだ元気でした(^ ^)
友達に聞いたりしましたが、みんな結構やっていて落ちたあとにぐったりしていたり、嘔吐しなければ大丈夫みたいですよ(^ー^)ノ
これからもっと動き回るようになってガンガン頭打ちますよねΣ(・□・;)
次から同じ事がないように気をつければ大丈夫ですよ(^ー^)ノ♡

• てここ

てここ

そうなんですね!
    今の所、嘔吐はしてないので今日は様子みます!
    そうですよね…
    動き回るとガンガン頭を打ちますよね!
    これからどんどん目が離せなくなりますね(T_T)
    気をつけていきたいと思います!
    ありがとうございます!

• 3月14日
R

落ちて泣かなかったら大変みたいですが
泣いてておっぱいもよく飲むなら
様子見で大丈夫だと思います♪

• てここ

てここ

今の所、大泣きしておっぱい飲んで落ち着いてるので大丈夫かな?って思います。
    様子みて、ちょっとおかしいなと思ったら明日にでも病院に連れて行きたいと思います!
    ありがとうございます!

• 3月14日
  • R

R

私も壁に頭ぶつけるわ
    頭に携帯落すわで何回も
    ギャン泣きされましたが
    今のところ健康みたいです!笑

• 3月14日