コメント
ちぃまま&
泣くのは元気な証拠といいますが、こればっかりは何かあってからでは遅いのでお母さんの判断次第だと思いますT^T
きゃきゃ
うちの子も同じぐらいの時に目を離してしまいソファーから落ちました(T ^ T)
子供は大泣きしましたが、おっぱいも飲んだ元気でした(^ ^)
友達に聞いたりしましたが、みんな結構やっていて落ちたあとにぐったりしていたり、嘔吐しなければ大丈夫みたいですよ(^ー^)ノ
これからもっと動き回るようになってガンガン頭打ちますよねΣ(・□・;)
次から同じ事がないように気をつければ大丈夫ですよ(^ー^)ノ♡
-
てここ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今の所、嘔吐はしてないので今日は様子みます!
そうですよね…
動き回るとガンガン頭を打ちますよね!
これからどんどん目が離せなくなりますね(T_T)
気をつけていきたいと思います!
ありがとうございます!- 3月14日
R
落ちて泣かなかったら大変みたいですが
泣いてておっぱいもよく飲むなら
様子見で大丈夫だと思います♪
-
てここ
今の所、大泣きしておっぱい飲んで落ち着いてるので大丈夫かな?って思います。
様子みて、ちょっとおかしいなと思ったら明日にでも病院に連れて行きたいと思います!
ありがとうございます!- 3月14日
-
R
私も壁に頭ぶつけるわ
頭に携帯落すわで何回も
ギャン泣きされましたが
今のところ健康みたいです!笑- 3月14日
てここ
そうですよね。
今日は様子見て、ちょっとおかしいなと思ったら明日にでも病院に連れて行きたいと思います。
ありがとうございます!
ちぃまま&
いえいえT^T
私も上の子が3カ月ぐらいのときに同じ経験しましたヽ(;▽;)ノ
ギャン泣きだったので大丈夫かな?と思って私は病院いきませんでしたが…心配ですよねT^T
てここさんのお子さんも何事もないことを祈ってます^ ^
てここ
そうなんですね。
心配ですよね。
今、娘はケロッとしてるので大丈夫かな?っとは思いますが、様子見てみます!
ありがとうございます!