家事・料理 ダイソン使ってる方!オススメ教えていただきたいです💡新築祝いにダイソ… ダイソン使ってる方! オススメ教えていただきたいです💡 新築祝いにダイソンを頂けることになりました✨ ダイソンと言っても種類があるため悩んでます💦 コードレスのものがいいのですが 普段家で使うのにオススメのダイソンをお聞きしたいです! ちなみに新居は戸建てです😊 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 戸建て ドレス 新築 nana(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ダイソンv8使ってます。 コードレスで使いやすいですが、たまに空回りしていることがあります😅 2LDKですが、強にして丁寧に掃除すると、充電切れるのが早くて一度に全部屋掃除できないです😅 6月3日 nana そうなんですね🤔💡 我が家は4LDKになるのでちゃんと掃除しようと思うと厳しそうですね😩 重さは気になりませんか?💡 6月3日 退会ユーザー 4LDKで全部屋掃除となると通常モードでギリギリになりそうですね💦 重さはそこまで気にならないです😊 6月3日 nana そうですよね🤔💦 参考になりました! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 6月3日
nana
そうなんですね🤔💡
我が家は4LDKになるのでちゃんと掃除しようと思うと厳しそうですね😩
重さは気になりませんか?💡
退会ユーザー
4LDKで全部屋掃除となると通常モードでギリギリになりそうですね💦
重さはそこまで気にならないです😊
nana
そうですよね🤔💦
参考になりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨