※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
妊娠・出産

韓国へ3ヶ月の赤ちゃんと行くのは大変でしょうか?二泊三日で親戚の家に訪れます。便利な持ち物があれば教えてください。

韓国へ飛行機で3ヶ月の子供連れて行くのは大変でしょうか?二泊三日です!(親戚の家に赤ちゃんを見せに行く予定です。)
あったらいいなぁという物があれば教えてください!!

コメント

ママリ

首が座っていれば、そこまで大変じゃないと思います☆
お気に入りのおもちゃや、いつも使ってるおくるみなどがあれば、持っていくと落ち着いてくれると思います!

• ららら

ららら

ホッとしました!!
    ありがとうございます😊

• 6月4日
こうくんママ

3ヶ月の頃だとまだ動かないし授乳すれば寝ちゃうので小さいうちの方が楽です☺️👌🏻10ヶ月の息子を連れて飛行機乗りましたが、動きたい盛りなので大変でした😱

• ららら

ららら

なるほどですね、今のうちですね!!!ありがとうございます!

• 6月4日
のんたん2号

大丈夫な気がします✨母乳なら授乳ケープ、ミルクなら水のペットボトルがいると思います😊
6ヶ月のときに韓国に行って、お風呂洗うスポンジ、バスタオル、泡のボディーソープを持っていきました😉

• ららら

ららら

お風呂もボディソープ必要ですね!
    荷物がたくさんありそうです😂
    ありがとうございます☺️

• 6月4日
  • のんたん2号

のんたん2号

LCCで行くなら隣の座席を買うとい制度を使って当日に1500円で1席取ると楽ですよ😃

• 6月4日
  • ららら

ららら

そんな技があるんですね‼️
    ありがとうございます❤️

• 6月4日