コメント

退会ユーザー
後ろから抱きしめられながら寝るの好きでした。今は無理ですけどww

くまくま
わかります😊
うちもぎゅーしあって寝るので、ふと目が覚めたときとかに抱き締められてると嬉しい気持ちになります😆💓
私を後ろから抱きしめて寝てるのも嬉しいです😳💓
-
ゆうらん
わー😆
朝からニヤってしました💕💕
私も一緒です‼️
前も後ろも抱きしめられるとやっぱ良いですよね😍
あー好きだなってなります🤣- 6月3日
退会ユーザー
後ろから抱きしめられながら寝るの好きでした。今は無理ですけどww
くまくま
わかります😊
うちもぎゅーしあって寝るので、ふと目が覚めたときとかに抱き締められてると嬉しい気持ちになります😆💓
私を後ろから抱きしめて寝てるのも嬉しいです😳💓
ゆうらん
わー😆
朝からニヤってしました💕💕
私も一緒です‼️
前も後ろも抱きしめられるとやっぱ良いですよね😍
あー好きだなってなります🤣
「旦那」に関する質問
いつも優しい旦那けどさ、本当言われたことしかできないというか。 カーテン朝開けてくれるけど自分だけが困らない一つのカーテンしか開けないとか(結局他のカーテン私が開けて二度手間)急いで靴脱いで部屋入っても自分…
更年期なのか鬱なのか、普通にストレスなのか分からないです。 子供の体調不良からの忙しさ、うまくいかなかった先週をきっかけに、 イライラがひどく昨日おとといと怒りっぱなしになり、今まで抱えてたストレスが気にな…
Switch2の有線接続についてです。 本体更新のお知らせが来たので更新したら、有線接続が急に出来なくなりました。 公式やSwitch2に記載されている接続方法でやってます。 パソコンとか持っていないので、他で試してみる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうらん
後ろもいいですね😆
安心感があります🤞
そうなんですか?!😳