※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

40w2の初マタです。昨日おしるしが出て夜に病院に行きました。痛みが強くなり、不規則な感覚があるので前駆陣痛かと思っています。これは本陣痛でしょうか?

これは本陣痛ですか?それとも前駆陣痛でしょうか?
40w2の初マタです。昨日おしるしが出て夜に一度病院に行ってかえってきました。
痛みが遠のくかなとおもいきや痛みが強くなってきました。
感覚がたまに不規則なので前駆陣痛かなと思ってしむいむす。

コメント

ゆちれち

わたしもこんな感じで本陣痛でした!間隔的にも本陣痛では無いのかな?と思います🥺今はお辛いと思いますが、可愛いお子さんの為に頑張って下さい💓

• ぴー

ぴー

ありがとうございます(^^)いまはかってもバラバラですが💦本陣痛がくると信じて頑張ります😊💕

• 6月3日
ママリ

私も生まれた日の朝方はこんなにバラバラでした!!ですが、2時間、3時間経つとどんどん間隔が一定になってきた気がします!
頑張ってください(^^)💓💓

私は朝の5時半に
このようなバラバラな間隔で
お昼頃には五分おきとかになってましたよ(^ω^)!!

• ぴー

ぴー

ありがとうございます(^^)ママリさんのように順調に進めばいいのですが😭💦頑張ります😊💕

• 6月3日
(*´︶`*)♡

ちょうど今日の夜中こんな感じで
一応病院に電話して
内診したら9センチ開いてて
そのまま二時間半で生まれました😂💓

• ぴー

ぴー

ありがとうございます😊私もあれから病院に着いて4時間半で産まれました💦お互い安産で良かったです💕

• 6月3日