みか
出産おめでとうございます!
私も前回裂けたところが裂けてしまいました…
私が通っていた病院は溶ける糸でも抜糸する方針らしく、入院4日目に抜糸してもらったら座るのも楽になりました
痛いの辛いですよね

ma
わたしも間に合わなく結構裂けました!
ずっーと痛かったです😂
1、2ヶ月はかかったような(°▽°)
みか
出産おめでとうございます!
私も前回裂けたところが裂けてしまいました…
私が通っていた病院は溶ける糸でも抜糸する方針らしく、入院4日目に抜糸してもらったら座るのも楽になりました
痛いの辛いですよね
ma
わたしも間に合わなく結構裂けました!
ずっーと痛かったです😂
1、2ヶ月はかかったような(°▽°)
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週目にコンサートに行った母に翌日会うのは 控えますか? コンサート行った次の日に遊びにきてくれるというのですが 不特定多数の人が集まる場所なので感染症が心配です💦 立ち会いも夫がコロナの検査をして陰性が…
39w2dお腹痛くなるけど…前駆陣痛🫢 思わせぶりちゃん!もぉ出てきていていいんだよ🫶 お腹の中心地いいのかな?? 土日は沢山歩いたしスクワット船漕ぎ?体操色々やってるんだけど。おしるしすら来ません🥺
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント