みか
出産おめでとうございます!
私も前回裂けたところが裂けてしまいました…
私が通っていた病院は溶ける糸でも抜糸する方針らしく、入院4日目に抜糸してもらったら座るのも楽になりました
痛いの辛いですよね
ma
わたしも間に合わなく結構裂けました!
ずっーと痛かったです😂
1、2ヶ月はかかったような(°▽°)
みか
出産おめでとうございます!
私も前回裂けたところが裂けてしまいました…
私が通っていた病院は溶ける糸でも抜糸する方針らしく、入院4日目に抜糸してもらったら座るのも楽になりました
痛いの辛いですよね
ma
わたしも間に合わなく結構裂けました!
ずっーと痛かったです😂
1、2ヶ月はかかったような(°▽°)
「会陰切開」に関する質問
会陰切開の傷を溶ける糸で縫ってます。産後50日です。 ちゃんと元通りになりますか?😭 お風呂で洗う時に触るとまだちょっとぽこっとなってます。。 くしゃみとかして力入ると違和感もあります。 (痛みや腫れはないです)…
帝王切開後、2日目です。 たまに、お股の奥がツーーーンと痛くなることがあります。 会陰切開したときのような感覚... いやいや、今回帝王切開やから!!!と自分にツッこむのですが、この痛みはなんでしょうか
2人目妊娠中です。 自然分娩経験者の方教えてください。 1人目の時は無痛分娩(というよりか和痛分娩)にして、 初産婦にしては8時間ほどの安産でした👶 2人目も無痛にする気満々だったのですが、 経産婦だと進みがかなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント