※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

最近夜息子が起きてしまうので、暑いのかエアコンをつけるべきか悩んでいます。関東住みの方、夜エアコンはつけていますか?

関東住みのみなさん、夜寝るときエアコンつけてますか?
もうすぐ10ヶ月の息子が最近夜頻繁に起きます💦寝かしつけてウトウトはするのですが、結局寝れずに起きてしまったりします😭
汗かいてるので暑いのかな?と思うのですが、窓あけていればわりと涼しいかなとも思うのですが、エアコンつけたほうがよいでしょうか?💦
関東住みのみなさん、もうエアコンつけてますか?😭

コメント

ミク

神奈川です!
窓開けて扇風機上向きで回してます🎵

今日は窓開けてます(^^)
暑い日はつけてます!

梨美味い

埼玉です。
窓は防犯上怖くて夜は開けてません。
今日は部屋の換気口を開けて、扇風機を上に向けて首振りで回してます。
今日より暑くて、子供が寝苦しそうな時はエアコンと扇風機です。

らっぴ

神奈川住みです😄✌️
今日もですけど今日みたいな天気涼しさの時は窓開けてお腹が冷えないように薄いタオルケットをかけてあげてます😊
扇風機など直接当てないで上向きにしてまわすと涼しくなっていいと思います🙆‍♀️